Фасадная сетка

Работа штукатура только кажется простой. Специалисту приходится каждый день сталкиваться с множеством сложных задач при отделке зданий внутри и снаружи. Непросто обеспечить привлекательный вид строению и защиту от внешних факторов, ведь постоянно происходят перепады температуры, мешают осадки.

К счастью, давно придуманы действенные способы предотвратить растрескивание покрытия, облегчить задачу строителям. Например, существует фасадная сетка.

Бывает несколько видов таких изделий. Одно предназначается для укрытия строительной площадки от падающего мусора, осадков, предотвращает повреждение нанесённого слоя в результате воздействия прямых солнечных лучей. Второе может изготавливаться из разных материалов, включая металл, и входит непосредственно в слой отделочных материалов. Главная задача такой стеки – служить армирующим слоем, не допускать разрушения штукатурки.

Почему применение защитной сетки востребовано в современном строительстве? Какие преимущества даёт данное приспособление?

  • Оно создаётся из оптимальных компонентов, способствующих долговечности материала. Для производства берут разные составляющие, наиболее распространено использование полимеров и оцинкованного металла. Таким изделиям не грозит коррозия, они не гниют и могут служить практически вечно.
  • Есть возможность придать рулону необходимые параметры. Любая сетка обрезается до нужной длины и ширины. Иногда для этого требуются специальные ножницы по металлу, но процесс обрезки не окажется слишком сложным.
  • Можно доставить из магазина нужный объём продукции даже на собственном автомобиле, если позволяют его габариты. Фасадная сетка не обладает большим весом, легко перемещается даже усилиями одного человека. Работать с ней на стройке тоже достаточно легко.
  • Товар создаётся из экологически безопасных компонентов. Не стоит переживать, что в атмосфере будут присутствовать вредные вещества. Производители включают в состав только проверенные материалы, прошедшие ряд проверок.

Основное преимущество, конечно, заключается в значительном повышении качества штукатурного слоя. По сравнению с обычным способом укладки этот позволяет продлить срок эксплуатации материала иногда в несколько раз.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 7
за всё время
Рубрика: Сетка строительная

Читайте еще:

Министерство энергетики предложило освободить автовладельцев с ГБО от уплаты транспортного налога Министерство энергетики Российиской Федерации выступило с инициативой освободить от уплаты транспортных налогов владельцев транспортных средств, использующих газ в качестве основного топлива. Глава ми...

14.09.2016
Почему бабье лето так называется Бабье лето, Марфино лето, индейское лето, цыганское лето, - так называется период, когда стоит тёплая и ясная, сухая погода, в начале осени. Русский поэт Ф.Тютчев написал об этом времени такие стро...

20.10.2020
Мой муж веган, хочу развестись Одна женщина, Маруся, развелась с мужем. Он был ветреный, любил свободу и одиночество. Женился потому, что любил и Марусю тоже, но после свадьбы оказалось, что нужно было выбрать – или жена, или свобо...

01.06.2020
Шторы портьерные и не только Плотные и тяжелые шторы, желательно из качественных материалов, называют портьерами. Они предназначены, в первую очередь, для защиты от солнечного света, уличного освещения или просто создания приятно...

18.02.2020