Декоративная лепнина из полиуретана

Со времен глубокой античности и до сегодняшнего дня изысканная лепная отделка остается неизменным элементом интерьерного дизайна. Разница состоит в том, что лепнина перестала быть атрибутом роскоши и вполне доступна потребителям с самым разным уровнем достатка.

С совершенствованием технологических процессов и появлением полимерных материалов на смену гипсу и алебастру пришла пенополиуретановая лепнина.

На современном рынке отделочных материалов уже более 20 лет такие формованные интерьерные украшения предлагает компания «Европласт». На данный момент продукция этого бренда — наилучшая альтернатива лепным украшениям. С ее помощью можно придать простой типовой квартире дворцовый шик и воплотить собственный неподражаемый стиль.

Коллекция этого российского производителя изобилует разнообразием, включает в себя более 500 различных деталей декора для интерьеров всевозможных стилей и направлений:

  • плинтусы для пола и потолка
  • карнизы узкие или широкие, гладкие или рельефные
  • колонны и полуколонны
  • молдинги с орнаментом и без
  • кессоны
  • розетки
  • кронштейны
  • угловые элементы
  • декоративные обрамления

Кроме того, под маркой этого производителя выпускается богатейший ассортимент фасадных декоративных элементов, которые пригодны для монтажа в помещении и на улице. Они в достаточной степени устойчивы к разного рода осадкам, перепадам температур, при этом демонстрируют отличное сцепление фактически со всеми гладкими поверхностями.

По сути, основой для всей продукции данной торговой марки является пенополиуретан. Собственно этот уникальный инновационный материал дает возможность получить удачную комбинацию безукоризненного внешнего вида и необыкновенной простоты монтажа. Благодаря специфическим характеристикам полиуретана лепнина в очередной раз приобрела небывалую популярность и значимость.

Лепной интерьерный декор широко используется для украшения стен, пола, потолков, мебели и др. При помощи элементов из пенополиуретана можно зрительно корректировать геометрию комнаты, ее пропорции, зонирование. Использование плинтусов, как напольных, так и потолочных, полностью меняет восприятие помещения, визуально делая его шире, уже, выше, ниже, придавая завершенность дизайну. При помощи лепнины можно замаскировать небольшие огрехи и неровности ремонта. Практически любая старая и простенькая мебель может получить новый облик посредством декорирования и стать настоящим дизайнерским украшением интерьера квартиры, дачи, загородного дома.

В чем секрет успеха продукции «Европласт»?

  • высокая степень прочности и плотности материала
  • абсолютная белизна, безукоризненная точность рельефа в орнаменте
  • легко и просто крепится к любым ровным поверхностям
  • подходит под окраску
  • устойчивость к влаге
  • пригодна для наружных работ
  • собственная методика создания форм любой сложности

В торговом зале «Стройторгбазы» можно подобрать декоративные материалы из пенополиуретана по самым оптимальным ценам для интерьеров различной стилистики.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

СтройТоргБаза 2-391-891; 272-44-74; 272-15-35 (т/ф)
ул. Пеше-Стрелецкая, 54Б
1
за месяц / 23
за всё время
Рубрика: Декоративные отделочные элементы

Читайте еще:

Деньги решают все проблемы? Одним солнечным утром в редакцию газеты пришло письмо. Там спрашивали, можно ли при помощи денег преодолеть все трудности и решить все вопросы. Автор очень просил осветить данную тему в материале. Сот...

12.08.2019
Причины алкоголизма Вверх или вниз. Пока выясняются причины, спросите себя, куда вам.Представьте, вы пришли в гости, застолье идёт полным ходом. В доме хозяев есть и дети, и их собственные, и дети пришедших друзей. В ква...

03.07.2019
Сказка про вязаную бороду Одна девочка была очень маленькая. Она думала, что именно поэтому она всё время одна, и с другими детьми играть у неё не получается. Родители девочки так не думали, и об этом ей всегда говорили, очень...

12.11.2019
Смехотерапия как спасение от всех вирусов - Вот правда, кто смеётся хорошо, к тому ничего не прилипает. Или сразу отлипает, - сказал, прохохотавшись, Андрей. Анекдот был смешной и попал в тему, так что было смешно вдвойне. Андрей любил хороши...

27.03.2020