Сотейник в Воронеже
Хозяйки подбирают посуду для готовки особенно тщательно. В ней пища доводится до кондиции, после подается к столу любимым. Основные черты, которыми должна соответствовать качественная посуда для готовки, - безопасность, удобство. Характеристики сочетает в себе сотейник, цены в Воронеже на изделие, а также адреса, телефоны, режимы работы профильных магазинов, торгующих утварью, смотрите на данной странице справочного портала «Что-Где-Почем».
Как выбрать и купить сотейник в Воронеже
Говоря о данном виде посуды, следует дать определение. Итак, сотейником называют разновидность сковороды с высокими бортами. Бортики позволяют тушить пищу в необходимом количестве воды или соуса, получаются неплохие рагу, пловы и тушеные овощи.
Современные хозяйки предпочитают купить сотейник в Воронеже для готовки на плите, в духовке. Можно сварить подливы, соусы, сделать запеканку, потушить мясо, сварить крем-суп и многое другое.
Выбирая сотейник, обращайте внимание на основные характеристики товара:
- площадь поверхности дна посуды. Чем больше, тем больше пятно контакта с конфоркой;
- непосредственная форма. Производители предлагают круглые, овальные и квадратные;
- полезный объем. Варьируется от 0,5 литра до 2-3 литров;
- материал для производства. Классика — чугунная модель. Также популярны алюминиевые, из нержавеющей стали;
- наличие у сотейника ручек, крышки;
- есть ли дополнительные опции в виде мерной шкалы, термодатчика.
Стоимость и остальные аргументы в пользу приобретения
Важным правилом перед приобретением чего-либо, является составление списка «плюсов/минусов». Мы прибегнем к нему, рассказывая про сотейник.
К положительной стороне относим:
- быстроту приготовления в утвари;
- насыщенный вкус, который получает томленное несколько часов блюдо;
- купить сотейник стоит за универсальность использования.
Отрицательные моменты:
- чугунные варианты слишком тяжелые;
- подходят для тушения, но не жарки.
В остальном же аргументы только в пользу приобретения. Тем более, что стоимость сотейника весьма демократична.
Полное или частичное копирование данного материала запрещено без согласования.