Жидкие обои

Многим знакома традиционная процедура наклеивания обоев на стены. Одному человеку справиться с задачей непросто. Обычно к процессу привлекается целая семья. Кто-то расстилает листы на полу, другие наносят клей, третьи аккуратно берут обои и приклеивают к стене, четвёртые – разравнивают поверхность.

Это долго и трудно. Нередко приходится переклеивать неудачно ложащиеся на стены листы.

Есть хороший выход: купить жидкие обои! Товар появился в продаже относительно недавно, но успел завоевать любовь людей. Воронежцы тоже пользуются таким материалом.

В чём его бесспорные преимущества?

  • Не нужно следить, чтобы бумага ложилась ровно, не получилось складок. Слой, размоченный в воде, просто наносится на поверхность и разравнивается. Если где-то он оказался толще, не проблема: можно снова сбрызнуть бумагу водой и разровнять.
  • Получается красивый качественный результат. Стены становятся ровными. Старые строительные неровности легко замаскировать, нанеся необходимое количество материала.
  • Работать с ним легко. Справится даже человек, никогда не занимавшийся отделочными работами. Можно пригласить на помощь профессиональную бригаду. Но если есть желание попробовать справиться самостоятельно, это обязательно получится.
  • Жидкие обои после затвердевания остаются эластичными. Это особенно удобно в новых домах, дающих усадку через некоторое время. Обои не треснут, а примут новую форму стен. Конечно, если произойдут не слишком сильные изменения.
  • Достаточно просто делать ремонт в помещениях с жидкими обоями. Если их порисовал ребёнок, произошла другая форс-мажорная ситуация, но повреждена только небольшая часть, можно легко это исправить. Старое покрытие в определённом месте удаляется после размягчения с помощью воды, новое наносится. Главное – оставить немного материала после первого использования, чтобы имелся запас продукции данного цвета.
  • Важное преимущество – эстетическая привлекательность жидких обоев. Продаются варианты на любой вкус: просто бумажные, однотонные или разноцветные, дополненные блёстками, ленточками, другими элементами. Можно зонировать комнаты с помощью такого материала, придумать массу интересных дизайнерских решений.
  • Это тёплые обои. К ним приятно прислоняться, не боясь повредить, испачкать. Появляется дополнительная звукоизоляция благодаря плотной текстуре нескольких слоёв бумаги.

Хотите купить качественные жидкие обои в Воронеже? Они продаются в магазине «СтроТоргБаза». Мы предлагаем большой выбор хорошего товара по доступным расценкам.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

СтройТоргБаза 2-391-891; 272-44-74; 272-15-35 (т/ф)
ул. Пеше-Стрелецкая, 54Б
2
за месяц / 6
за всё время
Рубрика: Обои жидкие

Читайте еще:

Сказка про Любу Одна женщина, Люба, поехала отдыхать в Египет, совершенно без всякой компании, и познакомилась там с мужчиной. Его звали Ричард. Он был мускулист и бодр. Они проводили время вместе, и Любе всё больш...

17.09.2019
Сказка про поцелуйных дел мастера У одного человека за спиной выросла сова. Она проклюнулась между лопаток, вылезла незаметно и всю его дорогу с работы грелась под пальто. А когда человек пришёл домой, она осторожно спряталась под мех...

29.10.2019
Преимущества лечения в наркологическом отделении государственной больницы Попасть в беду может каждый, зарекаться от этого не стоит. Кого-то вынуждают прибегнуть к алкоголю тяжёлые жизненные обстоятельства, кто-то сам не замечает, как частые праздники, проводимые навеселе, ...

05.12.2016
Как сэкономить на школьном питании Положить ли бутерброд, йогурт, яблоко, компот?Задача номер один. Дано: школьник учится, а мама обеспокоена, чтобы он не голодал и не заработал какую-нибудь хроническую болячку в столь раннем возр...

29.08.2019