Жидкие обои: универсальность использования. Доступность.

Затеявшие ремонт в квартире или только отделывающие новое жильё раздумывают над материалами, которые будут использоваться. Их сегодня существует множество, в том числе для стен. Но традиционные обои немного устарели, просто покрасить поверхность – не выход. Популярным современным способом уютно и красиво обустроить помещения являются декоративные штукатурки, мы рассмотрим - жидкие обои.

Это смесь, состоящая обычно из:

  • Хлопкового или целлюлозного волокна;
  • Клея;
  • Красителя;
  • Декоративных компонентов: блёсток, ниток, бусин и т.д.

Продаётся такой отделочный материал в сухом виде. Вы самостоятельно наводите его дома в том количестве, которое вам необходимо выработать.

Преимущество жидких обоев – в универсальности. Практически нет поверхностей, на которые нельзя нанести смесь. Нужно только предварительно подготовить стену, наши консультанты подберут для вас необходимый для обработки той или иной поверхности материал. Фанера, дерево, гипсокартон, окрашенные плоскости и даже металл – всё это приобретёт оригинальный неповторимый вид благодаря специально приготовленной целлюлозной стружке.

Большим плюсом в нанесении является отсутствие швов. Можно спрятать под этими обоями некоторые неровности, стыки. Надо удалить старый материал, обработать покрытие грунтовкой и можно приступать к работе. Понадобится обычный шпатель или кельма и небольшие навыки. Их можно приобрести в процессе. Если не получается сразу нанести обои удачно, достаточно удалить их и попробовать снова.

Ещё одно преимущество жидких обоев – доступность. Их легко найти на любом рынке отделочных и строительных материалов. Выбор продукции велик. Можно подобрать расцветку, наиболее подходящую под дизайн комнаты.

Такими смесями можно рисовать различные рисунки. Это оптимальное решение для детской комнаты. Надо обозначить на стене области, которые будут окрашены определёнными оттенками, нанести обои в соответствии с разметками. Компоненты полностью безопасны для малышей, экологически чисты. Если покрытие испачкается, не нужно полностью удалять слой. Достаточно снять пострадавшее место, размочив водой. И аккуратно нанести новый влажный материал, равномерно распределив. Обновление не будет заметным.

Можно изготовить жидкие красивые обои самостоятельно из старых обычных обоев, газет, разных бумажек, ниток, шерсти и любых других составляющих. Здесь нет предела фантазии. Подробные инструкции можно найти в Интернете.

ООО «СтройТоргБаза» является официальным дилером компании Silk Plaster производителя жидких обоев с 1997 года, являющегося крупнейшим производителем по объему выпускаемой продукции не только в России, но и в мире! Наши сотрудники помогут подобрать жидкие обои, для создания вашего неповторимого интерьера.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

Информация потребителям предоставлена:
СтройТоргБаза 2-391-891; 272-44-74; 272-15-35 (т/ф)
ул. Пеше-Стрелецкая, 54Б
1
за месяц / 7
за всё время
Рубрика: Обои жидкие

Читайте еще:

Самолечение никотиновой зависимости Желание попробовать покурить приходит к молодёжи в школе или позже. Но большинство людей, особенно мужчин, хоть раз брали сигарету в руки. Хорошо, если, однажды затянувшись едким дымом, человек понял,...

10.08.2018
Фильтры для горячей воды Вода – это жизнь. И значение этой фразы нельзя недооценивать. Действительно, без воды жить невозможно. Она помогает правильно работать нашему организму, питает его полезными микроэлементами.Но мы не т...

27.08.2018
Запуск двигателя автомобиля c установленным ГБО Использование автомобилей с установленным газобаллоным оборудованием (ГБО) подразумевает особенный алгоритм запуска двигателя. Газобаллонное оборудование на автомобилях правильно работает если двигате...

14.09.2016
Ламинат, в чем секрет его популярности? Ламинат — это самый востребованный материал из мира напольных покрытий, завоевавший популярность в разных странах. А все благодаря своему привлекательному внешнему виду, многообразию вариантов ...

16.06.2017