Здравствуй, море!

Около моря располагался маленький пляж. Около пляжа были маленькие домишки. В одном из таких домов сидели два приятеля. Одного звали Жак, а другого Алёша.

- Алёшка, ты нырять умеешь? - обратился Жак.

- Умею. - соврал Алёшка.

- Тогда пойдем, искупаемся.

- Неохота. Что там, ещё накупаемся.

- Это я накупаюсь, а ты нет. Тебе же через две недели уезжать.

- Ну, пошли. - наконец согласился Алешка.

Они выбежали из дома и полетели к морю. Оно было тихое, спокойное. Жак с разбегу нырнул, оставляя после себя пенные пузыри. Алёша остался плавать на поверхности воды.

- Буль-буль-буль! - донеслось снизу- буль-буль, буль-буль.

- Буль. Буль-буль-буль. - засунув голову в воду, сказал Лёша.

Вы не поняли, что означает этот разговор, но я вам переведу. Жак говорил: «Алёшка, иди сюда!» А Алёшка отвечал: «Нет. Не хочу.» Жак выплыл из глубины. И он схватил Алёшу за ногу.

- Остановись, я не хочу, я не могу! - хотел закричать Лёша, но у него получилось только:

- Буль-буль-бу-буль, буль-бу-бу-буль, бу-бу-буль-буль.

Но к своему же удивлению Алёшка не утонул, а поплыл за Жаком. Он вдруг увидел коралловые горы, а возле них на камне лежала морская звезда. И много всякой всячины было на дне.

Теперь Жак и Алёша купались почти каждый день. Вот настал скучный день — Алёшка уехал. Таким Жаку казался и весь год. Только летом вдруг Жак выбежал из дома и увидел, как Алёша подбежал к морю, погладил его и прошептал: «Здравствуй, море!»

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Тест 2002-084 (т/ф)
бульв. Победы, 49
1
за месяц / 70
за всё время
Рубрика: Туристические услуги

Читайте еще:

Подбор тороидального баллона для ГБО Газовые баллоныИз всех узлов, которые устанавливаются на автомобиль при монтаже ГБО, наиболее громоздким является газовый баллон. Автомобильный газовый баллон в системе ГБО - это емкость, куда запра...

14.09.2016
Светодиодное освещение Обычные лампочки накаливания постепенно уходят в прошлое. Это неудивительно: ведь у них немало недостатков по сравнению с более современными способами освещения. В частности, светодиодным. Оно не так ...

07.09.2017
Виды радиаторов отопления. Достоинства и недостатки Сегодня решив сменить радиаторы системы отопления даже рачительные хозяева сталкиваются с проблемой выбора. Настолько велико разнообразие современный батарей. В этой статье мы вкратце расскажем о...

06.04.2017
Ремонт не повод для развода Конечно, не повод. А что повод? Жила у нас в доме женщина одна, Наташа. И вот вышла она замуж. А Наташа вообще с детства считала, что она настоящая принцесса. И все вокруг должны это понимать. Все вок...

21.12.2020