Встретим Новый год в чистоте

Все люди, вся страна ждут это замечательное событие, заранее готовятся, покупают новогодние подарки друзьям и родным, строят планы как провести каникулы, мечтают о путешествиях.

А начинают подготовку к любимому празднику с генеральной уборки. Причем как на месте, где работают, так и где живут. Везде хочется навести полный порядок, разобрать вещи, выбросить ненужные бумаги, удалить пыль, даже с потолка, перестирать все, отмыть. Речь может идти о квартирах, загородных домах и коттеджах с большим количеством комнат, а также о любом рабочем помещении или офисе. Трудно определить чего в наше время больше не хватает: времени или сил.

Специалисты клининговой компании «КаРо» стоят на страже и всегда помогут успешно справиться с этим. Профессионалы владеют технологиями качественной уборки. Сначала проводится мытье окон или балконов. Тщательно, сверху донизу, не пропуская труднодоступные и сильно загрязненные места, убирают они жилые комнаты. Кухня, ванная комната, лестницы и коридоры идут в завершении. Применяется профессиональное оборудование, различные приспособления, сертифицированные моющие средства. Хорошо обученные клинеры успешно владеют всеми приемами современного клининга и его технологиями. Несут ответственность за качество уборки, при этом бережно и деликатно относятся к имуществу клиентов. Клинеры проведут также:

  • чистку мягкой мебели,
  • химчистку или стирку ковров,
  • вынесут мусор.

В это время помещение непременно проветривается, чтобы воздух очистился естественным путем. Заодно уйдет запах, пусть качественных, но все-таки химических чистящих средств.

Проведение уборки на большой площади, в производственном помещении, например, будет выполнено также быстро и успешно, за счет использования современного уборочного оборудования.

Продажа новогодних украшений и атрибутики уже началась. Делаем капитальную уборку, а затем можно украшать и создавать праздничное настроение. Вместе с фирмой «КаРо».

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

КаРо, клининговая компания 229-47-03; 8-920-211-47-03
бульв. Олимпийский, 6
604
за месяц / 604
за всё время
Рубрика: Уборка помещений

Читайте еще:

Телескоп: рефрактор или рефлектор? Людям, увлекающимся астрономией, необходим телескоп. Это инструмент, без которого невозможно наблюдение за звездами и планетами. Начинающие астрономы, собираясь приобрести данный агрегат, сталкиваются...

08.07.2015
Популярные автокраски На смену красочного покрытия машины владельца чаще всего толкает 2 причины: авто попало в ДТП или просто надоел его цвет. Если одна из причин — это ваш случай, то данная статья будет полезной. В ней...

21.08.2015
Газонокосилка для дачи Далеко не все владельцы дач предпочитают засаживать каждый клочок свободной земли овощными культурами. Если вы не любите возиться с поливом, удобрениями и садовыми инструментами, то ваш выбор — газ...

27.07.2015
Самоучитель начинающего миллионера. Глава 6. Ну когда же? Драгоценные читатели, настало время освежить в памяти те цели, ради которых вы стараетесь разбогатеть. Если вы их записали, достаньте ваш список, если не записали, - доверьте бумаге, если они всегда у...

23.09.2019