Встретим Новый год в чистоте

Все люди, вся страна ждут это замечательное событие, заранее готовятся, покупают новогодние подарки друзьям и родным, строят планы как провести каникулы, мечтают о путешествиях.

А начинают подготовку к любимому празднику с генеральной уборки. Причем как на месте, где работают, так и где живут. Везде хочется навести полный порядок, разобрать вещи, выбросить ненужные бумаги, удалить пыль, даже с потолка, перестирать все, отмыть. Речь может идти о квартирах, загородных домах и коттеджах с большим количеством комнат, а также о любом рабочем помещении или офисе. Трудно определить чего в наше время больше не хватает: времени или сил.

Специалисты клининговой компании «КаРо» стоят на страже и всегда помогут успешно справиться с этим. Профессионалы владеют технологиями качественной уборки. Сначала проводится мытье окон или балконов. Тщательно, сверху донизу, не пропуская труднодоступные и сильно загрязненные места, убирают они жилые комнаты. Кухня, ванная комната, лестницы и коридоры идут в завершении. Применяется профессиональное оборудование, различные приспособления, сертифицированные моющие средства. Хорошо обученные клинеры успешно владеют всеми приемами современного клининга и его технологиями. Несут ответственность за качество уборки, при этом бережно и деликатно относятся к имуществу клиентов. Клинеры проведут также:

  • чистку мягкой мебели,
  • химчистку или стирку ковров,
  • вынесут мусор.

В это время помещение непременно проветривается, чтобы воздух очистился естественным путем. Заодно уйдет запах, пусть качественных, но все-таки химических чистящих средств.

Проведение уборки на большой площади, в производственном помещении, например, будет выполнено также быстро и успешно, за счет использования современного уборочного оборудования.

Продажа новогодних украшений и атрибутики уже началась. Делаем капитальную уборку, а затем можно украшать и создавать праздничное настроение. Вместе с фирмой «КаРо».

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

КаРо, клининговая компания 229-47-03; 8-920-211-47-03
бульв. Олимпийский, 6
0
за месяц / 620
за всё время
Рубрика: Уборка помещений

Читайте еще:

Автокран для монтажа различных конструкций Каждый день в городе возводится множество зданий и сооружений. Строителям необходимо подходить к работе крайне ответственно, чтобы конструкция оказалась надёжной, смогла прослужить долгие десятил...

22.10.2018
Виды щебня по назначению Строительство дорог, отсыпка дамб, возведение высоток или сооружение фундамента не обходится без такого строительного материала, как щебень. Он универсален, доступен по своей стоимости. Да и купить ...

26.08.2015
Аквариум своими руками Увидеть дома мир подводного царства позволяют аквариумы, Воронеж может приобрести их в любом зоомагазине города. Если кликнуть по ссылке, то вы попадете на страницу с большим списком таких торговых ...

28.08.2015
О газе и ГБО О газе и использовании газобаллонного оборудования в автомобилях. Мифы о ГБО.Существует много вариантов экономить топливо. Самый эффективный из них – ездить меньше. Но, спрашивается, тогда зачем на...

14.09.2016