Встретим Новый год в чистоте

Все люди, вся страна ждут это замечательное событие, заранее готовятся, покупают новогодние подарки друзьям и родным, строят планы как провести каникулы, мечтают о путешествиях.

А начинают подготовку к любимому празднику с генеральной уборки. Причем как на месте, где работают, так и где живут. Везде хочется навести полный порядок, разобрать вещи, выбросить ненужные бумаги, удалить пыль, даже с потолка, перестирать все, отмыть. Речь может идти о квартирах, загородных домах и коттеджах с большим количеством комнат, а также о любом рабочем помещении или офисе. Трудно определить чего в наше время больше не хватает: времени или сил.

Специалисты клининговой компании «КаРо» стоят на страже и всегда помогут успешно справиться с этим. Профессионалы владеют технологиями качественной уборки. Сначала проводится мытье окон или балконов. Тщательно, сверху донизу, не пропуская труднодоступные и сильно загрязненные места, убирают они жилые комнаты. Кухня, ванная комната, лестницы и коридоры идут в завершении. Применяется профессиональное оборудование, различные приспособления, сертифицированные моющие средства. Хорошо обученные клинеры успешно владеют всеми приемами современного клининга и его технологиями. Несут ответственность за качество уборки, при этом бережно и деликатно относятся к имуществу клиентов. Клинеры проведут также:

  • чистку мягкой мебели,
  • химчистку или стирку ковров,
  • вынесут мусор.

В это время помещение непременно проветривается, чтобы воздух очистился естественным путем. Заодно уйдет запах, пусть качественных, но все-таки химических чистящих средств.

Проведение уборки на большой площади, в производственном помещении, например, будет выполнено также быстро и успешно, за счет использования современного уборочного оборудования.

Продажа новогодних украшений и атрибутики уже началась. Делаем капитальную уборку, а затем можно украшать и создавать праздничное настроение. Вместе с фирмой «КаРо».

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

КаРо, клининговая компания 229-47-03; 8-920-211-47-03
бульв. Олимпийский, 6
0
за месяц / 609
за всё время
Рубрика: Уборка помещений

Читайте еще:

Дождь весь день к нам рвался в дом. Дождь весь день к нам рвался в дом.И стучал, и бряцал.А улитка вечеркомВышла прогуляться.Всюду мокро, всюду грязь.Вытянувши рожкиВот ползёт, не торопясь,Домик по дорожке.От ненужных всяких встречОн ул...

18.12.2019
Прием у нарколога, стоит ли бояться идти к врачу? Люди, страдающие от пагубной зависимости и осознающие свое печальное положение, попросту бояться идти к врачу. Некоторые в силу собственных убеждений, а некоторый наслушались рассказов «друзей по...

29.06.2017
Что такое гипсокартон Слово «гипсокартон» прочно вошло в современную жизнь, хотя совсем не давно оно было новым и незнакомым. Так что же такое гипсокартон? Это отделочный строительный материал, представляющий собой лист, с...

08.07.2015
Как выбрать фасон шубы О красивой шубке мечтает почти каждая женщина. Правильно подобранная вещь смотрится шикарно: подчёркивает достоинства дамы, скрадывает её недостатки, говорит о достатке владелицы, её хорошем вкусе. На...

12.08.2016