Встретим Новый год в чистоте

Все люди, вся страна ждут это замечательное событие, заранее готовятся, покупают новогодние подарки друзьям и родным, строят планы как провести каникулы, мечтают о путешествиях.

А начинают подготовку к любимому празднику с генеральной уборки. Причем как на месте, где работают, так и где живут. Везде хочется навести полный порядок, разобрать вещи, выбросить ненужные бумаги, удалить пыль, даже с потолка, перестирать все, отмыть. Речь может идти о квартирах, загородных домах и коттеджах с большим количеством комнат, а также о любом рабочем помещении или офисе. Трудно определить чего в наше время больше не хватает: времени или сил.

Специалисты клининговой компании «КаРо» стоят на страже и всегда помогут успешно справиться с этим. Профессионалы владеют технологиями качественной уборки. Сначала проводится мытье окон или балконов. Тщательно, сверху донизу, не пропуская труднодоступные и сильно загрязненные места, убирают они жилые комнаты. Кухня, ванная комната, лестницы и коридоры идут в завершении. Применяется профессиональное оборудование, различные приспособления, сертифицированные моющие средства. Хорошо обученные клинеры успешно владеют всеми приемами современного клининга и его технологиями. Несут ответственность за качество уборки, при этом бережно и деликатно относятся к имуществу клиентов. Клинеры проведут также:

  • чистку мягкой мебели,
  • химчистку или стирку ковров,
  • вынесут мусор.

В это время помещение непременно проветривается, чтобы воздух очистился естественным путем. Заодно уйдет запах, пусть качественных, но все-таки химических чистящих средств.

Проведение уборки на большой площади, в производственном помещении, например, будет выполнено также быстро и успешно, за счет использования современного уборочного оборудования.

Продажа новогодних украшений и атрибутики уже началась. Делаем капитальную уборку, а затем можно украшать и создавать праздничное настроение. Вместе с фирмой «КаРо».

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

КаРо, клининговая компания 229-47-03; 8-920-211-47-03
бульв. Олимпийский, 6
0
за месяц / 614
за всё время
Рубрика: Уборка помещений

Читайте еще:

Что нужно знать при аренде автокрана Большинство строительных работ сегодня выполняется с привлечением спецтехники. Это позволяет значительно упростить задачу бригаде, ускорить процесс. Но если предстоит возвести одно здание, бессм...

21.06.2017
История про бороду. Окончание Алексей не сразу понял, что случилось. Прежде всего, он не смог приподняться даже на локтях – со всех сторон он был обмотан, будто паутиной. А борода продолжала расти. Алексей позвал Машу, но та не су...

23.11.2020
Как ребёнок в лесу потерялся Один мальчик, Петя, не любил ходить в музыкальную школу. Он всё время ныл, что ему скучно и сложно. Однако когда он выступал на праздниках в обычной школе, ему аплодировали, а одна девочка даже в щёчк...

13.03.2020
Десятилетий сын зарабатывает больше меня Ага-ага, сын решил стать блогером. Он сначала цветы из палисадника продавал вдоль дороги, потом котят из подвала. Безнесбэби прямо! А теперь он блогер. Ну или как это. Или шпион. Шпионит за нами, комм...

08.06.2020