Винил Alpine Floor

Часто, когда необходимо выбрать напольное покрытие, человек думает, а чего там выбирать, я хочу, чтобы было надёжно, в уборке не хлопотно и вот такого цвета. Потом заходит в интернет-магазин или просто в магазин, а там продукции – видимо-невидимо. И кому доверять? Какие фирмы и тип покрытия предпочесть? И начинается чтение отзывов, форумов, специализированных сайтов.

Действительно, выбрать подходящий пол, с одной стороны, непросто, а с другой – проще простого. Доверяй проверенным производителям и поставщикам, обращай внимание на такие-то характеристики, вот и вся наука.

Чем же винил Alpine Floor отличается от конкурентов? Какие имеет достоинства и недостатки? Производство плитки осуществляется на высокотехнологичном оборудовании с применением современных технологий. О качестве можно не беспокоиться. В продаже есть как клеевые, так и замковые варианты. Что касается внешнего вида, то плитка Alpine Floor здесь демонстрирует безупречный вкус производителя. Разнообразие оттенков, которые подойдут под любой интерьер, стиль, нестандартные цветовые решения, - всё это может оценить даже самый придирчивый покупатель.

Клеевая коллекция данного покрытия представлена в вариантах под дерево и под камень. Ultra – применяется для дома, Easy Line подойдёт для коммерческого использования, поскольку выдерживает большие нагрузки – повышенную проходимость и передвижение автопогрузчиков и прочей техники (на колёсах без шипов). Кто-то берёт такую плитку и для дома – надеясь на прочность и долговечность. Серия Grand Stone выполнена под камень и действительно практически неотличима от натурального камня, смотрится очень красиво.

Что касается замковой коллекции, то можно отметить простоту в укладке. Есть даже позиции со встроенной подложкой. Варианты декора – дерево и камень. Таким образом, с использованием современного материала в помещении создаётся уют и комфортные условия.

На домашнее применение предусмотрена гарантия 25 лет, а на коммерческое -5 лет. Имеются сертификаты соответствия – пожарным и санитарно-гигиеническим требованиям. Коллекции постоянно обновляются, можно найти решение на любой вкус и под любой интерьер. Износостойкость, влагостойкость, а также лёгкость в уходе делает материал очень привлекательным для покупателя. Такой пол идеально подходит для санузла и ванной. Он не скользит, даёт ощущения тепла, даже можно не стелить поверх него обычные коврики, непроницаем для влаги, уборка не занимает много времени. Это прекрасное решение для тех, кто ценит качество и надёжность.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Style-Floor 210-62-25; 229-03-11; 8-930-417-63-70; 8-903-850-13-58
ул. 40 лет Октября, 12
0
за месяц / 15
за всё время
Рубрика: Ламинат виниловый

Читайте еще:

Кто такие хейтеры? Слово «хейтер» происходит от английского to hate, что значит – ненавидеть (или hate – ненависть). Слово обрадовалось путём прибавления суффикса -er, таким образом, превратив глагол (либо существител...

03.03.2020
Про двери и замки Наверное, всем хочется, чтобы их жилище было надёжно защищено от проникновения чужих людей, особенно с преступными помыслами. Для этого обычно используют входную дверь и запирающее устройство. Именно ...

24.05.2021
Уход за автомобильным ГБО Автомобильное газобаллонное оборудование – это комплект специального дополнительного оборудования, который позволяет использовать газ как дополнительный вид топлива для автомобиля. Многие считают ...

14.09.2016
Подготовка к весне началась Нынешняя зима непредсказуема конечно, но она все равно скоро закончится. Все ждут прихода теплой весны: деревья и птицы, садоводы и дачники. Много планов, заказов на предстоящий сезон у фирм, занимающ...

25.02.2020