Винил Alpine Floor

Часто, когда необходимо выбрать напольное покрытие, человек думает, а чего там выбирать, я хочу, чтобы было надёжно, в уборке не хлопотно и вот такого цвета. Потом заходит в интернет-магазин или просто в магазин, а там продукции – видимо-невидимо. И кому доверять? Какие фирмы и тип покрытия предпочесть? И начинается чтение отзывов, форумов, специализированных сайтов.

Действительно, выбрать подходящий пол, с одной стороны, непросто, а с другой – проще простого. Доверяй проверенным производителям и поставщикам, обращай внимание на такие-то характеристики, вот и вся наука.

Чем же винил Alpine Floor отличается от конкурентов? Какие имеет достоинства и недостатки? Производство плитки осуществляется на высокотехнологичном оборудовании с применением современных технологий. О качестве можно не беспокоиться. В продаже есть как клеевые, так и замковые варианты. Что касается внешнего вида, то плитка Alpine Floor здесь демонстрирует безупречный вкус производителя. Разнообразие оттенков, которые подойдут под любой интерьер, стиль, нестандартные цветовые решения, - всё это может оценить даже самый придирчивый покупатель.

Клеевая коллекция данного покрытия представлена в вариантах под дерево и под камень. Ultra – применяется для дома, Easy Line подойдёт для коммерческого использования, поскольку выдерживает большие нагрузки – повышенную проходимость и передвижение автопогрузчиков и прочей техники (на колёсах без шипов). Кто-то берёт такую плитку и для дома – надеясь на прочность и долговечность. Серия Grand Stone выполнена под камень и действительно практически неотличима от натурального камня, смотрится очень красиво.

Что касается замковой коллекции, то можно отметить простоту в укладке. Есть даже позиции со встроенной подложкой. Варианты декора – дерево и камень. Таким образом, с использованием современного материала в помещении создаётся уют и комфортные условия.

На домашнее применение предусмотрена гарантия 25 лет, а на коммерческое -5 лет. Имеются сертификаты соответствия – пожарным и санитарно-гигиеническим требованиям. Коллекции постоянно обновляются, можно найти решение на любой вкус и под любой интерьер. Износостойкость, влагостойкость, а также лёгкость в уходе делает материал очень привлекательным для покупателя. Такой пол идеально подходит для санузла и ванной. Он не скользит, даёт ощущения тепла, даже можно не стелить поверх него обычные коврики, непроницаем для влаги, уборка не занимает много времени. Это прекрасное решение для тех, кто ценит качество и надёжность.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Style-Floor 210-62-25; 229-03-11; 8-930-417-63-70; 8-903-850-13-58
ул. 40 лет Октября, 12
0
за месяц / 15
за всё время
Рубрика: Ламинат виниловый

Читайте еще:

Костюм на Хэллоуин своими руками 1 ноября христианская католическая церковь отмечает День всех святых. Это время, когда на земле не остаётся злых сил, приходит гармония и успокоение. Но накануне, согласно древним повериям, людям пр...

03.10.2017
Как правильно хранить изделия из меха Сегодня мех — это совсем не дефицитный товар. Наверняка в гардеробе каждой женщины найдется изделие из норки, песца, лисицы или каракуля. Но одно дело купить шубку или манто, другое сохранить его перв...

25.01.2017
Какой же спиннинг без удилища Секрет успешной рыбалки кроется не только в очень хорошем, «клевом» месте, но и в снастях, которые привозит с собой рыбак. Одно дело сидеть на бережку, держать в руках удочку и мирно посапывать под ко...

18.08.2015
Современный молодежный сленг: как его понять На самом деле, сленг приходит, сленг уходит, что-то остаётся в языке, что-то безнадёжно устаревает. Молодёжи хочется быть отдельной, уникальной группировкой, обособиться, вот и появляются словечки, ко...

27.10.2020