Простыня больше не «улетит»

Помните у Чуковского: «Одеяло убежало, улетела простыня»… Конечно, это сказка, да и разбегались вещи от грязнули... Но факт остается фактом — простыня имеет свойство сползать с кровати. Особенно, если человек спит беспокойно или крутится во сне.

В таком случае лежать очень не комфортно. К тому же начинает пачкаться матрас или наматрасник в отсутствии простыни, которую стирать легче гораздо. Особенно это касается маленьких детей или подростков.

Сравнительно недавно появилась замечательная идея простынь закреплять резинкой, чтобы она не сползала и не задиралась. Особенно удобно использовать такое белье на высоких матрасах, где фиксация происходит по периметру его бортика. В гостиницах и отелях этот вариант активно применяется. Обычные принадлежности для сна в этом случае будут менее удобными.

Комфортными, удобными, гигиеничными, эстетичными за время использования показали себя простыни на резинке. Производители выпускают их в огромном ассортименте, любых размеров, из различных тканей. Они могут быть пропитаны разными составами для мягкости, или оставаться без пропитки. Чаще бывают:

  • трикотажными,
  • махровыми,
  • хлопковыми,
  • льняными.

Трикотаж из-за высокой растяжимости, почти не деформируется, не теряет своей формы. К тому же он практически не линяет и абсолютно гипоаллергенный.

Общеизвестны махровые изделия своей приятной телу нежностью и мягкостью. А махровая простынь — это всегда тепло, уютно и удобно, так как глажка ей не требуется.

Простыни на резинке выпускают разных размеров. Стандартные на односпальные, 1,5 и 2-х- спальные кровати, бывают варианты нестандартные, а также детские.

На текстильном рынке представлен богатый ассортимент отдельных предметов постельного белья, комплектов в различном ценовом диапазоне. Выпуск новых коллекций позволяет значительно снижать цены на предыдущую продукцию. Ориентируясь на отзывы, стоимость, технические характеристики всегда можно подобрать нужный товар. Проверенные магазины домашнего текстиля всегда готовы помочь в выборе, учитывая все пожелания и предпочтения каждого покупателя.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Магазин домашнего текстиля 8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29
ул. Острогожская, 73
0
за месяц / 169
за всё время
Рубрика: Простыни

Читайте еще:

Проблемы тёщи и зятя Алексей перед женитьбой слышал много страшных историй про тёщу. Как она портит жизнь молодым, постоянно влезает, и как всё получается так, как она задумала. Поэтому когда Алексей начинал встречаться с...

21.01.2020
Преимущества продукции компании «Системы очистки воды и производственных стоков» Питьевая вода — то, без чего не может жить ни одно живое существо. Человек за долгое время своего существования создал мощные коммуникации, способные обеспечить жидкостью каждого жителя города и...

25.10.2017
Самоучитель начинающего миллионера. Глава 7. О благодарности Благодарить нетрудно. Трудно при этом может быть улыбнуться. А вы попробуйте! Эээ, скажет кто-то, к чему всё это? А вот к чему.Жил на свете человек, жил у себя дома, только дом был синего цвета. А ему...

30.09.2019
Как Боря был анонимом «А за ним, а за ним притаился аноним». «Стал наш Боря аноним, взял себе он псевдоним». Такие стихи сочиняла пачками Нина Петрова, а потом публиковала их в газете, которую сама и издавала, вместе ...

03.10.2019