Простыня больше не «улетит»

Помните у Чуковского: «Одеяло убежало, улетела простыня»… Конечно, это сказка, да и разбегались вещи от грязнули... Но факт остается фактом — простыня имеет свойство сползать с кровати. Особенно, если человек спит беспокойно или крутится во сне.

В таком случае лежать очень не комфортно. К тому же начинает пачкаться матрас или наматрасник в отсутствии простыни, которую стирать легче гораздо. Особенно это касается маленьких детей или подростков.

Сравнительно недавно появилась замечательная идея простынь закреплять резинкой, чтобы она не сползала и не задиралась. Особенно удобно использовать такое белье на высоких матрасах, где фиксация происходит по периметру его бортика. В гостиницах и отелях этот вариант активно применяется. Обычные принадлежности для сна в этом случае будут менее удобными.

Комфортными, удобными, гигиеничными, эстетичными за время использования показали себя простыни на резинке. Производители выпускают их в огромном ассортименте, любых размеров, из различных тканей. Они могут быть пропитаны разными составами для мягкости, или оставаться без пропитки. Чаще бывают:

  • трикотажными,
  • махровыми,
  • хлопковыми,
  • льняными.

Трикотаж из-за высокой растяжимости, почти не деформируется, не теряет своей формы. К тому же он практически не линяет и абсолютно гипоаллергенный.

Общеизвестны махровые изделия своей приятной телу нежностью и мягкостью. А махровая простынь — это всегда тепло, уютно и удобно, так как глажка ей не требуется.

Простыни на резинке выпускают разных размеров. Стандартные на односпальные, 1,5 и 2-х- спальные кровати, бывают варианты нестандартные, а также детские.

На текстильном рынке представлен богатый ассортимент отдельных предметов постельного белья, комплектов в различном ценовом диапазоне. Выпуск новых коллекций позволяет значительно снижать цены на предыдущую продукцию. Ориентируясь на отзывы, стоимость, технические характеристики всегда можно подобрать нужный товар. Проверенные магазины домашнего текстиля всегда готовы помочь в выборе, учитывая все пожелания и предпочтения каждого покупателя.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Магазин домашнего текстиля 8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29
ул. Острогожская, 73
2
за месяц / 169
за всё время
Рубрика: Простыни

Читайте еще:

Зачем в семье нужно пять машин В редакцию газеты пришло гневное письмо. Мол, давайте публично осудим людей, имеющих больше средств передвижения, чем им надо. Дорогая редакция, напишите статью, пусть им станет стыдно.Редакционный со...

29.11.2019
Выбираем подарки на 8 Марта Недавно мы отмечали День Защитника Отечества. Женщины с тёплыми чувствами преподносили мужчинам подарки. Теперь за окном капель, наступает весна, пора уже сильной половине человечества задуматься, что...

01.03.2017
Как выбрать горный велосипед Среди велосипедов горный является абсолютным лидером по широте возможностей. Предназначенный для поездки по крутым горным дорогам и тропинкам, он на ура справится и с остальными. Дороги в нашей стране...

08.07.2015
Золото будет дорожать до конца 2019 В сентябре в связи с экономической нестабильностью наблюдалось повышение цен на желтый драгметалл, которое возможно продемонстрирует его новые максимумы. Поспособствовал этому американский президент ...

01.10.2019