Полотенца с новогодней тематикой

Ох, уж эти полотенца! Бывает ли их много? Каждая хозяйка, скорее всего, убеждена, что нет, не бывает. Они всегда требуются, особенно когда большая часть жизни проходит на кухне. И не только ведь хозяйке они требуются, вся семья с удовольствием пользуется – положить на колени, вытереть руки и/или лицо, когда в ванной занято, промокнуть что-нибудь. Поэтому – у кого как – но часто они только летят туда-сюда, едва успеваешь постирать и повесить чистое, как бамц! – опять запачкалось. Поэтому, ясно, что лишнее полотенце для кухни – не лишнее. А потому – не повредит. Особенно – когда оно нарядное.

Есть два типа нарядных полотенец – первые теряют свою нарядность после первой стирки, вторые так же хороши и вынимаются по случаю – когда приходят гости или под какой-нибудь праздник. Первые используются тогда в качестве протирочного материала или подстилочного на колени. И в том, и в другом случае хорошо, когда сделаны из качественного натурального материала, потому что хлопок и влагу впитывает, и стирается легко, и вытирать им руки приятно. И не вызывает аллергии.

Новый год бывает раз в году, поэтому и тематика новогодняя уместна тоже только раз в году. Значит, всё, что связано с этим праздником – деды морозы, снеговики, колокольчики, яркие снежинки, рождественские венки, - будет уместно и в нарисованном виде – на текстильных изделиях. Полотенца с новогодней тематикой добавят к убранству вашего дома ещё одну уютную деталь. В кухне, где обычно всякие гирлянды, статуэтки и прочее мешают, могут упасть, разбиться, запачкаться, как раз именно такое новогоднее полотенце создаст атмосферу праздника, душевности и особой домашней теплоты.

Бывает, что хозяйка и сама не устоит и купит себе полотенце или несколько – со снежинками, свечками и бубенцами. Для подарка подобные изделия – прекрасная идея. Продаются они и по одному, и в наборе. Лучше всего выбирать полотенца из натуральных материалов – например, хлопка, льна. Они удобны в использовании, стирке.

Кто-то любит полотенца с символом года. Считается, что символ года принесёт в дом удачу и достаток, а также мир, любовь и дружбу. Но многие не любят полотенца или скатерти с таким изображением. Их тоже можно понять – год заканчивается, и на следующий год картинка утратит актуальность. А вот универсальные мотивы – пожалуйста, на все времена. Тогда станет традицией в канун нового года разбирать полку с полотенцами, выбирать самое красивое и вешать на крючочек или на ручку плиты. Хорошо, если есть набор. Тогда можно всем членам семьи или гостям раздать по полотенцу или салфетке. Есть люди, которые собирают двенадцать разных салфеток и каждый год вывешивают ту, которая соответствует. Тоже традиция. Самая главная традиция, пожалуй, что Новый год это мирный и семейный праздник. Вне зависимости от количества украшений, нужно провести его достойно, чтобы потом вспоминать только хорошее.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Магазин домашнего текстиля 8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29
ул. Острогожская, 73
0
за месяц / 2
за всё время
Рубрика: Полотенца

Читайте еще:

Установка газа на автомобиль: советы установщиков ГБО. (Часть 3) Как выбрать газовый баллон для установки ГБО на автомобиль? Какого производителя предпочесть?Для автомобилей, имеющих нишу для запасного колеса, удобнее устанавливать тороидальные газовые баллоны Г...

14.09.2016
Ой-ля-ля, ой-ля-ля, Двадцать третье февраля! Оля и Миша встречались целый год. Вот и февраль наступил и перекатился за половину. Приближался праздник 23 февраля. Оля была в растерянности. Трусы и носки дарить ей было неловко, даже в необычных уп...

21.02.2020
Система утепления фасада В нашей стране на протяжении десятилетий старательно уничтожали запасы природных энергоносителей, обогревая улицы. Однако, с приходом "рыночных реалий", такой обогрев становится все более и более д...

08.07.2015
Учимся отличать ранец от рюкзака Каждый родитель знает, что собрать ребенка в школу — это совсем не пятиминутное занятие. Это раньше все у всех было одинаковое. Сейчас же выделиться в массе других детей ваш ребенок может за счет мн...

20.08.2015