Полотенца с новогодней тематикой

Ох, уж эти полотенца! Бывает ли их много? Каждая хозяйка, скорее всего, убеждена, что нет, не бывает. Они всегда требуются, особенно когда большая часть жизни проходит на кухне. И не только ведь хозяйке они требуются, вся семья с удовольствием пользуется – положить на колени, вытереть руки и/или лицо, когда в ванной занято, промокнуть что-нибудь. Поэтому – у кого как – но часто они только летят туда-сюда, едва успеваешь постирать и повесить чистое, как бамц! – опять запачкалось. Поэтому, ясно, что лишнее полотенце для кухни – не лишнее. А потому – не повредит. Особенно – когда оно нарядное.

Есть два типа нарядных полотенец – первые теряют свою нарядность после первой стирки, вторые так же хороши и вынимаются по случаю – когда приходят гости или под какой-нибудь праздник. Первые используются тогда в качестве протирочного материала или подстилочного на колени. И в том, и в другом случае хорошо, когда сделаны из качественного натурального материала, потому что хлопок и влагу впитывает, и стирается легко, и вытирать им руки приятно. И не вызывает аллергии.

Новый год бывает раз в году, поэтому и тематика новогодняя уместна тоже только раз в году. Значит, всё, что связано с этим праздником – деды морозы, снеговики, колокольчики, яркие снежинки, рождественские венки, - будет уместно и в нарисованном виде – на текстильных изделиях. Полотенца с новогодней тематикой добавят к убранству вашего дома ещё одну уютную деталь. В кухне, где обычно всякие гирлянды, статуэтки и прочее мешают, могут упасть, разбиться, запачкаться, как раз именно такое новогоднее полотенце создаст атмосферу праздника, душевности и особой домашней теплоты.

Бывает, что хозяйка и сама не устоит и купит себе полотенце или несколько – со снежинками, свечками и бубенцами. Для подарка подобные изделия – прекрасная идея. Продаются они и по одному, и в наборе. Лучше всего выбирать полотенца из натуральных материалов – например, хлопка, льна. Они удобны в использовании, стирке.

Кто-то любит полотенца с символом года. Считается, что символ года принесёт в дом удачу и достаток, а также мир, любовь и дружбу. Но многие не любят полотенца или скатерти с таким изображением. Их тоже можно понять – год заканчивается, и на следующий год картинка утратит актуальность. А вот универсальные мотивы – пожалуйста, на все времена. Тогда станет традицией в канун нового года разбирать полку с полотенцами, выбирать самое красивое и вешать на крючочек или на ручку плиты. Хорошо, если есть набор. Тогда можно всем членам семьи или гостям раздать по полотенцу или салфетке. Есть люди, которые собирают двенадцать разных салфеток и каждый год вывешивают ту, которая соответствует. Тоже традиция. Самая главная традиция, пожалуй, что Новый год это мирный и семейный праздник. Вне зависимости от количества украшений, нужно провести его достойно, чтобы потом вспоминать только хорошее.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Магазин домашнего текстиля 8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29
ул. Острогожская, 73
0
за месяц / 3
за всё время
Рубрика: Полотенца

Читайте еще:

Музеи Воронежа Человек должен развиваться всесторонне. Сидя за компьютером целыми днями, не читая там полезной информации, изредка выходя на прогулки, в кино или кафе, молодые люди не смогут пополнить багаж собствен...

22.03.2017
Кот в доме захватчик Жил-был кот, самый обыкновенный, толстый, наглый и мурчащий на все лады. Жил он хорошо, сладко, мягко и лениво. Был он уже не молод, но иногда тоже мог вспомнить детство и начать носиться по всей квар...

15.12.2020
Личное авто или общественный транспорт Эх, прокачусь я с ветерком на маршрутке вечеркомЗачем мне маршрутка, если у меня есть свой автомобиль, чистый, аккуратный, ароматный, только мой, кого хочу, того пускаю, с музыкой любимой, кондиционер...

04.09.2019
Я фрилансер, но родители это не считают серьезной работой А всё почему? Потому что родители думают, что работа – это когда ты встал ни свет ни заря, час трясся в транспорте, на который бежал бегом, потом весь день работал, потом опять час обратно, пришёл дом...

06.08.2020