Плед – лучшее средство от осенней тоски

Когда на улице дождь и непогода, ветер и тучи, всегда хочется забраться куда-то в тепло и сидеть там, свернувшись в комочек, пить горячий чай с облепиховым вареньем или мёдом, читать интересную книжку. Так и провести, будто в норке, время до весны. А весной вылезти и порх! – на улицу. А если опять подует ветер или зарядит дождь, а то и в любую прохладу – тепло себе устроить можно прямо на улице, на веранде, а можно снова нырнуть в норку.

Нам, большим людям, такой норкой запросто послужит уютный плед. Пледы бывают разные, но все непременно тёплые и уютные. Некоторые люди, если им дай волю, могут приобрести разнообразных пледов целую кучу и укрываться под настроение то кусачим шерстяным клетчатым, то мохнатым, то дремать под совсем тонким. Или укрывать гостей, заглянувших на огонёк.

Особенной любовью пользуются флисовые пледы. Они выпускаются в разных вариантах. И вот какая, например, существует интересная модель. Это плед двухслойный. Одна сторона у него – меховая. То есть, получается, и согревает, и служит украшением интерьера, таким декором. И вам тепло, и в квартире красиво! Вообще, это очень умный шаг – соединить в одно и покрывало, и одеяло. Подобная вещь придаст любому интерьеру пикантную нотку, украсит как гостиную, так и спальню, уместно будет смотреться везде. Кроме того, подойдёт для любого возраста. Он лёгкий, приятный на ощупь, мягкий и нежный.

Флисовый двухслойный плед с мехом окажется и прекрасным подарком практически на любой праздник. На новоселье, День рождения, Новый год, свадьбу или годовщину свадьбы - везде будет уместным. А человек, которому вы преподнесёте такой подарок, каждый раз, укрываясь им, будет вспоминать вас с теплотой и благодарностью.

Плед – это предмет, который должен быть в каждом доме. Он незаменим. Даже если вы устали или вам нездоровится, вы закутаетесь в него – и станет легче, усталость постепенно утечёт через складки пледа, а недомогание растает, как облако в весеннем небе.

Если вы решили выбрать плед, не спешите. Но будьте готовы к тому, что вам могут понадобиться несколько. Среди них, скорее всего, обязательно окажется и флисовый. Едва прикоснувшись к нему, вам сразу захочется в него завернуться. Но это и правильно. Плед должен вызывать именно такие ощущения – должен понравиться вам, укутать вас и украсить ваше жилище.

При правильном уходе такое изделие будет радовать вас долгие годы. Уход за ним не составляет большого труда, но ведь любая вещь нуждается в чистке, починке и подобных манипуляциях, если это становится необходимым. Когда вы заботитесь о вещах, они в ответ дольше вам служат.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Магазин домашнего текстиля 8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29
ул. Острогожская, 73
0
за месяц / 22
за всё время
Рубрика: Пледы

Читайте еще:

Преимущества использования тротуарной плитки во дворе частного дома Каждый хозяин мечтает сделать свой дом особенным, уютным. Большое внимание уделяется внутренней отделке помещений, оформлению фасада, озеленению территории. Но некоторые моменты иногда упускаются из в...

12.02.2018
Зачем серьги маленьким детям Многие мамы прокалывают ушки маленьким дочкам. Типа, красиво. И якобы в детстве это не больно. Есть и минусы. Опасно. Дети очень живые, серёжку можно вырвать, зацепить, защемить. Рано обращать внимани...

12.12.2019
Инвестирование в золотые монеты. За какими стоит открыть «охоту»? Одни предпочитают скупать драгоценности, вкладывая в них десятки тысяч рублей, другие ищут альтернативный способ инвестировать в золото. Варианта 2: 1 Приобретать слитками у банка. 2 Приобретать юби...

11.07.2016
Чем полезен домашний автоклав Русскую кухню тяжело представить без разнообразных солений. Капуста, огурцы, помидоры, перец и даже чеснок умудряются закатать в банки на зиму российские домохозяйки. Консервация, одновременно, еще и ...

02.10.2015