Особенности проведения кейтеринга

Современные люди любят новые, интересные услуги, которые не были доступны предыдущим поколениям. Например, кейтеринг. Конечно, выезжать на природу с шашлыками народ начал давно. Так нередко проходят дни рождения, корпоративы и другие мероприятия.

Но чтобы организовать праздник, надо приложить много усилий: закупить мясо, овощи, другие продукты, замариновать их, если это необходимо, а потом тратить время, чтобы на месте приготовить. И не всегда результат оправдывает ожидания собравшихся. Основное преимущество кейтеринга в том, что все соответствующие обязанности берёт на себя исполняющая компания. Блюда приезжают в назначенное место горячими, тщательно упакованными и готовыми для употребления. Мало того, фирма отвечает за их качество. Если она не выполняет условия договора, Вы не понесёте никаких затрат. Если же испортить шашлыки, приготовленные самостоятельно, придётся их выбросить, несмотря на потраченные деньги. И финансы никто не вернёт.

Кейтеринг пришёл к нам из Европы. Он только набирает популярность в России, и многие мало о нём знают. Запланировали организовать выездное питание для близких, гостей, приглашённых на торжество, которое будет отмечаться на открытом воздухе? Может, просто хотите обеспечить обедами сотрудников, трудящихся на благо Вашей компании? Сначала надо разобраться в особенностях кейтеринга. К ним можно отнести следующие моменты:

  • Обращаясь в специализированную компанию, необходимо сразу определиться с количеством человек, которые будут участвовать в трапезе. Ведь на приготовление блюд потребуется определённый объём продуктов. Их приготовление вдали от места проведения мероприятия имеет нюансы. Ведь нужно успеть хорошо упаковать еду, доставить её. Времени приготовить дополнительную порцию позже не будет.
  • Негласно услуги кейтеринга имеют особенности в соответствии с сезонами. Летом много праздников на природе, зимой часто отмечаются новогодние корпоративы. Семинары, конференции, встречи по бизнесу проводятся весной и осенью. Каждое из таких мероприятий требует своего подхода, тщательной разработки меню.
  • Есть разница между фирмами, специализирующимися на доставке обедов в офисы, и ресторанами, обеспечивающими угощениями гостей пышных торжеств. Некоторые организации способны совмещать эти два направления, но иногда предприятие делает выбор только в пользу одного.

Клиенту не обязательно знать все особенности кейтеринга. Он всегда может обратиться в «Банкетный комплекс», уточнить интересующее у наших сотрудников. Мы с удовольствием ответим на вопросы. Приезжайте, звоните, чтобы обсудить меню и заказать подходящие услуги.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

Банкетный комплекс (ул. Циолковского) 238-05-00; 243-73-44
ул. Циолковского, 129
5
за месяц / 14
за всё время
Рубрика: Выездное питание - организация

Читайте еще:

Универсальные автокраны-манипуляторы На стройке спецтехника просто незаменима. Собственными силами рабочие не смогут выполнить множество задач, которые требуется. Особенно если дело касается поднятия и транспортировки тяжёлых грузо...

22.11.2017
Зачем нужна психотерапевтическая помощь для избавления от зависимостей Государственная наркология всегда опиралась на лечение медицинскими препаратами, которое сводилось к детоксикации и пресечению абстинентного синдрома. Но современная служба наркологии пользуется ...

19.12.2017
Мотивы отказа от табакокурения Сигарета давно стала привычной спутницей на работе, дома, на отдыхе? Затягиваетесь уже по привычке, не помня, как можно обходиться без этого? Каждый курильщик в глубине души чувствует: привычка эта пл...

19.07.2018
Криотерапия и криохирургия Мы излечиваем и проводим профилактику самых разных заболеваний ЛОР-органов, кожи, суставов с помощью жидкого азота (криотерапия и криохирургия). Почему именно жидкий азот (т.е. лечение холодом)? Дело...

09.12.2016