Особенности проведения кейтеринга

Современные люди любят новые, интересные услуги, которые не были доступны предыдущим поколениям. Например, кейтеринг. Конечно, выезжать на природу с шашлыками народ начал давно. Так нередко проходят дни рождения, корпоративы и другие мероприятия.

Но чтобы организовать праздник, надо приложить много усилий: закупить мясо, овощи, другие продукты, замариновать их, если это необходимо, а потом тратить время, чтобы на месте приготовить. И не всегда результат оправдывает ожидания собравшихся. Основное преимущество кейтеринга в том, что все соответствующие обязанности берёт на себя исполняющая компания. Блюда приезжают в назначенное место горячими, тщательно упакованными и готовыми для употребления. Мало того, фирма отвечает за их качество. Если она не выполняет условия договора, Вы не понесёте никаких затрат. Если же испортить шашлыки, приготовленные самостоятельно, придётся их выбросить, несмотря на потраченные деньги. И финансы никто не вернёт.

Кейтеринг пришёл к нам из Европы. Он только набирает популярность в России, и многие мало о нём знают. Запланировали организовать выездное питание для близких, гостей, приглашённых на торжество, которое будет отмечаться на открытом воздухе? Может, просто хотите обеспечить обедами сотрудников, трудящихся на благо Вашей компании? Сначала надо разобраться в особенностях кейтеринга. К ним можно отнести следующие моменты:

  • Обращаясь в специализированную компанию, необходимо сразу определиться с количеством человек, которые будут участвовать в трапезе. Ведь на приготовление блюд потребуется определённый объём продуктов. Их приготовление вдали от места проведения мероприятия имеет нюансы. Ведь нужно успеть хорошо упаковать еду, доставить её. Времени приготовить дополнительную порцию позже не будет.
  • Негласно услуги кейтеринга имеют особенности в соответствии с сезонами. Летом много праздников на природе, зимой часто отмечаются новогодние корпоративы. Семинары, конференции, встречи по бизнесу проводятся весной и осенью. Каждое из таких мероприятий требует своего подхода, тщательной разработки меню.
  • Есть разница между фирмами, специализирующимися на доставке обедов в офисы, и ресторанами, обеспечивающими угощениями гостей пышных торжеств. Некоторые организации способны совмещать эти два направления, но иногда предприятие делает выбор только в пользу одного.

Клиенту не обязательно знать все особенности кейтеринга. Он всегда может обратиться в «Банкетный комплекс», уточнить интересующее у наших сотрудников. Мы с удовольствием ответим на вопросы. Приезжайте, звоните, чтобы обсудить меню и заказать подходящие услуги.

Информация потребителям предоставлена:
Банкетный комплекс (ул. Циолковского) 238-05-00; 243-73-44
ул. Циолковского, 129
0
за месяц / 7
за всё время
Рубрика: Выездное питание - организация

Читайте еще:

Запуск двигателя автомобиля c установленным ГБО Использование автомобилей с установленным газобаллоным оборудованием (ГБО) подразумевает особенный алгоритм запуска двигателя. Газобаллонное оборудование на автомобилях правильно работает если двигате...

14.09.2016
Почему увеличиваются трещины на лобовом стекле? Появление мелких и крупных трещинок на лобовом стекле интенсивно эксплуатирующегося автомобиля — почти неизбежность. Особенно если приходится часто ездить по разбитым дорогам. Впрочем, и на трассах го...

12.10.2016
Необходимость проектирования охранных систем Современные способы защиты от проникновения посторонних на частную территорию более совершенны и эффективны, чем существовавшие ещё десять лет назад. Видеонаблюдение, противопожарная сигнализация, сис...

10.01.2018
Обзор электрических котлов С приходом холодного времени года люди, ещё не успевшие приобрести отопительное оборудование, стремятся быстрее это сделать. К счастью, сегодня на рынке соответствующих товаров есть немалый выбо...

28.09.2017