Особенности проведения кейтеринга

Современные люди любят новые, интересные услуги, которые не были доступны предыдущим поколениям. Например, кейтеринг. Конечно, выезжать на природу с шашлыками народ начал давно. Так нередко проходят дни рождения, корпоративы и другие мероприятия.

Но чтобы организовать праздник, надо приложить много усилий: закупить мясо, овощи, другие продукты, замариновать их, если это необходимо, а потом тратить время, чтобы на месте приготовить. И не всегда результат оправдывает ожидания собравшихся. Основное преимущество кейтеринга в том, что все соответствующие обязанности берёт на себя исполняющая компания. Блюда приезжают в назначенное место горячими, тщательно упакованными и готовыми для употребления. Мало того, фирма отвечает за их качество. Если она не выполняет условия договора, Вы не понесёте никаких затрат. Если же испортить шашлыки, приготовленные самостоятельно, придётся их выбросить, несмотря на потраченные деньги. И финансы никто не вернёт.

Кейтеринг пришёл к нам из Европы. Он только набирает популярность в России, и многие мало о нём знают. Запланировали организовать выездное питание для близких, гостей, приглашённых на торжество, которое будет отмечаться на открытом воздухе? Может, просто хотите обеспечить обедами сотрудников, трудящихся на благо Вашей компании? Сначала надо разобраться в особенностях кейтеринга. К ним можно отнести следующие моменты:

  • Обращаясь в специализированную компанию, необходимо сразу определиться с количеством человек, которые будут участвовать в трапезе. Ведь на приготовление блюд потребуется определённый объём продуктов. Их приготовление вдали от места проведения мероприятия имеет нюансы. Ведь нужно успеть хорошо упаковать еду, доставить её. Времени приготовить дополнительную порцию позже не будет.
  • Негласно услуги кейтеринга имеют особенности в соответствии с сезонами. Летом много праздников на природе, зимой часто отмечаются новогодние корпоративы. Семинары, конференции, встречи по бизнесу проводятся весной и осенью. Каждое из таких мероприятий требует своего подхода, тщательной разработки меню.
  • Есть разница между фирмами, специализирующимися на доставке обедов в офисы, и ресторанами, обеспечивающими угощениями гостей пышных торжеств. Некоторые организации способны совмещать эти два направления, но иногда предприятие делает выбор только в пользу одного.

Клиенту не обязательно знать все особенности кейтеринга. Он всегда может обратиться в «Банкетный комплекс», уточнить интересующее у наших сотрудников. Мы с удовольствием ответим на вопросы. Приезжайте, звоните, чтобы обсудить меню и заказать подходящие услуги.

Информация потребителям предоставлена:
Банкетный комплекс (ул. Циолковского) 238-05-00; 243-73-44
ул. Циолковского, 129
0
за месяц / 7
за всё время
Рубрика: Выездное питание - организация

Читайте еще:

Как правильно составить меню для банкета Любое торжество — повод собраться вместе близким, родственникам, коллегам по работе, весело провести время, пообщаться, отметить какое-либо знаменательное событие. Каждый собирающийся на мероприятие в...

01.09.2017
Проверка подлинности белого золота Сотрудники компаний, скупающих золото, отмечают: почти четверть ювелирных изделий, нуждающихся в оценке, сделаны не из драгоценного металла, заявленного на ярлыке изначально. Это достаточно прос...

09.10.2017
Необходимость контроля технического обслуживания Любая охранная или противопожарная система устанавливается с целью повышения безопасности объекта и людей, находящихся на данной территории. Но недостаточно просто установить оборудование. Необходимо ...

25.12.2017
Технические характеристики и преимущества крана КС 55713-5В «Галичанин» Сезон большого строительства наступает с приходом весны, а еще весной наступает сезон распутицы. Талые воды смешиваются с воронежским черноземом. В результате строительная площадка превращается в непр...

01.03.2016