Матрасы анатомические, ортопедические сделаны из экологически чистых материалов для обеспечения максимального комфорта

Анатомические- это беспружинные матрацы такие, в основе которых нет пружин, а жесткость и ортопедический эффект достигаются деформационными свойствами материалов, которые входят в состав матраца.

«Гарден гевея» - монолит из натурального латекса 16 см, стрейчевый чехол на молнии с пропиткой стеганный с материалом, летняя/зимняя сторона.

Пружинные матрацы – это такие матрацы, в основе которых пружинный блок, а за жесткость отвечают наполнители, которые укладываются между пружинным блоком и чехлом. Матрацы пружинные бывают ортопедические и неортопедические это обусловлено видом пружинного блока.

Ортопедические матрацы – это матрацы с независимым пружинным блоком. Это означает, что пружинный блок состоит из пружин цилиндрической формы, при чем каждая пружина находится в отдельном кармане и не зависит от пружин-соседей.

«Софт вивьен» - блок независимых пружин «мультипакет», войлок, 1 сторона – конский волос, морская трава, кокосовая плита, 2 сторона – микроперфорированный латекс, кокосовая плита, хлопковая трикотажная ткань с пропиткой, стеганая с комбинацией мягких слоев и материалом, короб из ППУ.

«Софт констанце» - блок независимых пружин «мультипакет», войлок, 1 сторона - кокосовая плита, 2 сторона – натуральный латекс объемный жаккард с пропиткой, стеганый с комбинацией мягких слоев и материалом (летняя и зимняя сторона), короб из ППУ.

«Софт ингрид» - блок независимых пружин «песочные часы», войлок, кокосовая плита, объемный жаккард с пропиткой, стеганый с комбинацией мягких слоев и материалом (летняя и зимняя сторона), короб из ППУ.

«Фортуна» - блок независимых пружин, кокосовая плита, пенополиуритан, жаккард, стеганый на ППУ, короб из ППУ.

«Персона» - блок независимых пружин (усиленный), войлок, пенополиуритан, жаккард, стеганый на ППУ, короб из ППУ.

«Милагро» - блок независимых пружин, войлок, пенополиуритан, жаккард, стеганый на ППУ, короб из ППУ.

Неортопедические матрацы также называются «боннель» -это матрацы с пружинами, связанными между собой, пружинный блок напоминает сетку.

«Маэстро» - пружинный блок "Боннель" , кокосовая плита пенополиуретан, жаккард, стеганый на синтепоне и ППУ, короб из ППУ.

«Гарден Жасмин» - пружинный блок "Боннель" войлок, кокосовая плита, два слоя х/б ватина. хлопковый жаккард с пропиткой. стеганный с материалом, зимняя и летняя сторона, короб из ППУ.

«Комфорт Респекто» - пружинный блок "Боннель"(усиленный), войлок, пенополиуретан, жаккард, стеганый на синтепоне и ППУ, короб из ППУ.

«Комфорт Амиго» - пружинный блок "Боннель", войлок, пенополиуретан, жаккард, стеганый на синтепоне и ППУ, короб из ППУ.

«Комфорт Лаворо» - пружинный блок "Боннель", спанбонд, пенополиуретан, жаккард, стеганый на синтепоне и ППУ, короб из ППУ.

Жаккард имеет антибактериальную пропитку, полную обработку ткани от микроорганизмов, электростатического поля и избыточной влажности поверхности с антистрессовой составляющей.
Кокосовая плита -натуральный наполнитель, получается прессованием в плиту кокосового волокна которым покрыт кокосовый орех.
Натуральный латекс – натуральный наполнитель, получается вспениванием смолы дерева гевеи. Самый мягкий износостойкий, хорошо дышащий наполнитель.
ППУ – поролон.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 1201
за всё время
Рубрика: Текстиль

Читайте еще:

Установка газа на автомобиль: советы установщиков ГБО. (Часть 3) Как выбрать газовый баллон для установки ГБО на автомобиль? Какого производителя предпочесть?Для автомобилей, имеющих нишу для запасного колеса, удобнее устанавливать тороидальные газовые баллоны Г...

14.09.2016
Немного о грузовых перевозках Перевозкой грузов люди начали заниматься еще в древности. В наше время весь мир как паутиной охвачен филиалами транспортных компаний. Перевозят как домашний скарб в новое жилье или сборные грузы, так ...

14.10.2019
Первые каникулы ребёнка Каникулы, каникулы, весёлая пора!Итак, ребёнок ваш начал учебный год, и скоро у него каникулы. Некоторые родители боятся каникул, как огня. Что делать? Куда вести чадо? Везде же толпы народа. Кто-то б...

13.09.2019
Правила сервировки стола Застолье традиционно является неотъемлемой частью любого празднества. В некоторых случаях можно ограничиться лёгким фуршетом. Но если Вы организуете юбилей, свадебное торжество, корпоратив или другое ...

22.09.2017