Матрасы анатомические, ортопедические сделаны из экологически чистых материалов для обеспечения максимального комфорта

Анатомические- это беспружинные матрацы такие, в основе которых нет пружин, а жесткость и ортопедический эффект достигаются деформационными свойствами материалов, которые входят в состав матраца.

«Гарден гевея» - монолит из натурального латекса 16 см, стрейчевый чехол на молнии с пропиткой стеганный с материалом, летняя/зимняя сторона.

Пружинные матрацы – это такие матрацы, в основе которых пружинный блок, а за жесткость отвечают наполнители, которые укладываются между пружинным блоком и чехлом. Матрацы пружинные бывают ортопедические и неортопедические это обусловлено видом пружинного блока.

Ортопедические матрацы – это матрацы с независимым пружинным блоком. Это означает, что пружинный блок состоит из пружин цилиндрической формы, при чем каждая пружина находится в отдельном кармане и не зависит от пружин-соседей.

«Софт вивьен» - блок независимых пружин «мультипакет», войлок, 1 сторона – конский волос, морская трава, кокосовая плита, 2 сторона – микроперфорированный латекс, кокосовая плита, хлопковая трикотажная ткань с пропиткой, стеганая с комбинацией мягких слоев и материалом, короб из ППУ.

«Софт констанце» - блок независимых пружин «мультипакет», войлок, 1 сторона - кокосовая плита, 2 сторона – натуральный латекс объемный жаккард с пропиткой, стеганый с комбинацией мягких слоев и материалом (летняя и зимняя сторона), короб из ППУ.

«Софт ингрид» - блок независимых пружин «песочные часы», войлок, кокосовая плита, объемный жаккард с пропиткой, стеганый с комбинацией мягких слоев и материалом (летняя и зимняя сторона), короб из ППУ.

«Фортуна» - блок независимых пружин, кокосовая плита, пенополиуритан, жаккард, стеганый на ППУ, короб из ППУ.

«Персона» - блок независимых пружин (усиленный), войлок, пенополиуритан, жаккард, стеганый на ППУ, короб из ППУ.

«Милагро» - блок независимых пружин, войлок, пенополиуритан, жаккард, стеганый на ППУ, короб из ППУ.

Неортопедические матрацы также называются «боннель» -это матрацы с пружинами, связанными между собой, пружинный блок напоминает сетку.

«Маэстро» - пружинный блок "Боннель" , кокосовая плита пенополиуретан, жаккард, стеганый на синтепоне и ППУ, короб из ППУ.

«Гарден Жасмин» - пружинный блок "Боннель" войлок, кокосовая плита, два слоя х/б ватина. хлопковый жаккард с пропиткой. стеганный с материалом, зимняя и летняя сторона, короб из ППУ.

«Комфорт Респекто» - пружинный блок "Боннель"(усиленный), войлок, пенополиуретан, жаккард, стеганый на синтепоне и ППУ, короб из ППУ.

«Комфорт Амиго» - пружинный блок "Боннель", войлок, пенополиуретан, жаккард, стеганый на синтепоне и ППУ, короб из ППУ.

«Комфорт Лаворо» - пружинный блок "Боннель", спанбонд, пенополиуретан, жаккард, стеганый на синтепоне и ППУ, короб из ППУ.

Жаккард имеет антибактериальную пропитку, полную обработку ткани от микроорганизмов, электростатического поля и избыточной влажности поверхности с антистрессовой составляющей.
Кокосовая плита -натуральный наполнитель, получается прессованием в плиту кокосового волокна которым покрыт кокосовый орех.
Натуральный латекс – натуральный наполнитель, получается вспениванием смолы дерева гевеи. Самый мягкий износостойкий, хорошо дышащий наполнитель.
ППУ – поролон.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 1200
за всё время
Рубрика: Текстиль

Читайте еще:

Как организовать ремонт компьютера За последние два десятилетия компьютерные технологии настолько развились, что представить дом обычного жителя города без персонального компьютера невозможно. У кого-то он стационарный, а у кого-то...

10.07.2015
Выбор надувной кровати Принимать гостей всегда приятно и тяжело одновременно. Приготовить стол, придумать развлекательную программу под их интересы и вкусы, а еще предусмотреть дополнительное спальное место. Ведь не всегда ...

04.09.2015
Свойства и характеристики AIMOL Turbo X 15W-40 AIMOL Turbo X 15W-40 — относится к категории минеральных моторных масел класса SHPD (Super High Performance Diesel). Предназначено для использования в тяжелонагруженных турбированных дизельных двигате...

21.03.2016
Виды компьютерных столов В каждой второй квартире жителя мегаполиса стоит персональный компьютер, а следовательно, есть и компьютерный стол. Одним семьям повезло. Они сразу приобрели оптимальную по исполнению и возможностям м...

31.12.2015