Клининг становится все более актуален

Проходят те времена, когда хозяйки могли себе позволить целыми днями заниматься уборкой, наводить порядок и чистоту. Постоянная занятость на работе, более активное свободное времяпрепровождение привели к тому, что на домашние дела не остается ни сил, ни времени.

А сравнительно новый для нашей страны вид деятельности - клининговые услуги, становится все более востребованным. Профессионалы не просто проводят уборку, они стоят на страже чистоты и нашего здоровья. Кроме того, помогают придерживаться правил гигиены, особенно при наличии в доме животных и птиц. Даже самый красивый современный интерьер выглядит неопрятно, если в нем не убрано. В каждом кабинете, офисе необходимо вовремя проветривать, освобождать корзины от мусора, хоть немного убирать.

Специалистов фирмы «КаРо» можно пригласить на помощь не только после ремонта или в случае форс мажорных обстоятельств, но и из-за невозможности самим регулярно убирать в квартире или офисе. Они вымоют окна, вынесут мусор, а также предложат:

  • химчистку или стирку ковровых изделий;
  • чистку мягкой мебели домашней и офисной.

Все будет сделано быстро, аккуратно, в любое время суток, строго по желанию и запросам клиента. Профессиональные клинеры, делая уборку различных помещений, обработку любых поверхностей, дезинфекцию санузлов, используют исключительно качественные химические средства, прошедшие сертификацию и экологически безопасные. Применение в процессе работы профессиональной современной техники помогает существенно сократить время затраченное на уборку. Хорошо обученные грамотные уборщики несут полную ответственность за сохранность собственности заказчика. После проведенных работ объект, сверкающий чистотой, с расставленной по местам мебелью и разложенными предметами интерьера сдается владельцу.

Компания «КаРо» работает в сфере клининговых услуг порядка 10 лет. В приоритете у фирмы долгосрочное, основанное на доверии, сотрудничество с каждым клиентом, будь то крупная организация или небольшое домовладение.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

КаРо, клининговая компания 229-47-03; 8-920-211-47-03
бульв. Олимпийский, 6
0
за месяц / 83
за всё время
Рубрика: Уборка помещений

Читайте еще:

Привычка жениться Женя был мужчина порядочный. Понравится ему женщина, он ей сразу предлагает руку и сердце. Ну а что? Встречался он с Верой. Вера была сексуальная, раскованная, немного опасная. Потом и говорит, выходи...

20.03.2020
Золото будет дорожать до конца 2019 В сентябре в связи с экономической нестабильностью наблюдалось повышение цен на желтый драгметалл, которое возможно продемонстрирует его новые максимумы. Поспособствовал этому американский президент ...

01.10.2019
Как организовать комплексный обед Организация комплексного обеда Жизнь современного человека наполнена большим количеством самых разнообразных дел. Это работа, спорт, семья, хобби и многое другое. В такой суете мы часто заб...

15.09.2015
Истории о том, куда отдать ребёнка «Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота…» Наверное, многие помнят эти строчки из известного стихотворения Агнии Барто. Обычно они вспоминаются, когда дитятко посещает несколько кружков...

25.10.2019