Клининг становится все более актуален

Проходят те времена, когда хозяйки могли себе позволить целыми днями заниматься уборкой, наводить порядок и чистоту. Постоянная занятость на работе, более активное свободное времяпрепровождение привели к тому, что на домашние дела не остается ни сил, ни времени.

А сравнительно новый для нашей страны вид деятельности - клининговые услуги, становится все более востребованным. Профессионалы не просто проводят уборку, они стоят на страже чистоты и нашего здоровья. Кроме того, помогают придерживаться правил гигиены, особенно при наличии в доме животных и птиц. Даже самый красивый современный интерьер выглядит неопрятно, если в нем не убрано. В каждом кабинете, офисе необходимо вовремя проветривать, освобождать корзины от мусора, хоть немного убирать.

Специалистов фирмы «КаРо» можно пригласить на помощь не только после ремонта или в случае форс мажорных обстоятельств, но и из-за невозможности самим регулярно убирать в квартире или офисе. Они вымоют окна, вынесут мусор, а также предложат:

  • химчистку или стирку ковровых изделий;
  • чистку мягкой мебели домашней и офисной.

Все будет сделано быстро, аккуратно, в любое время суток, строго по желанию и запросам клиента. Профессиональные клинеры, делая уборку различных помещений, обработку любых поверхностей, дезинфекцию санузлов, используют исключительно качественные химические средства, прошедшие сертификацию и экологически безопасные. Применение в процессе работы профессиональной современной техники помогает существенно сократить время затраченное на уборку. Хорошо обученные грамотные уборщики несут полную ответственность за сохранность собственности заказчика. После проведенных работ объект, сверкающий чистотой, с расставленной по местам мебелью и разложенными предметами интерьера сдается владельцу.

Компания «КаРо» работает в сфере клининговых услуг порядка 10 лет. В приоритете у фирмы долгосрочное, основанное на доверии, сотрудничество с каждым клиентом, будь то крупная организация или небольшое домовладение.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

КаРо, клининговая компания 229-47-03; 8-920-211-47-03
бульв. Олимпийский, 6
0
за месяц / 85
за всё время
Рубрика: Уборка помещений

Читайте еще:

Скейтборд для экстремальщика Попробовать себя в экстремальном спорте мечтают многие. Но вот прыгать с парашютом или на резинке в пропасть решаться далеко не все. Тем более, когда можно заняться куда менее опасным, но все же экс...

06.08.2015
Приглашаем Вас в путешествие по Германии Франкфурт на МайнеФранкфурт-на-Майне - богатый город в центральной Германии с населением около 650 тыс. жителей. Франкфурт-на-Майне является городом двух противоречивых планов. С одной стороны это эко...

08.07.2015
Осторожно: экзотические домашние животные! Был такой случай. В одном маленьком городке жила женщина в частном доме. И вот, выходит она как-то на огород, с утра, ещё сонная, потягивается на крыльце и видит, что по огороду ходит динозавр и пожир...

18.11.2020
Я транжира Один мужчина тратил деньги очень быстро, практически сразу. У него было несколько хобби, и все они требовали финансовых вложений. Сам мужчина не считал это зазорным, потому что увлечения приносили ему...

24.08.2020