Халаты и халатики

Маленькие дети очень не любят когда их после купания вытирают полотенцем. Просто укутаться в простынь уже лучше, но она сковывает движения. А вот махровый халатик с капюшоном — это выход. Промокнув тело и волосы за пару минут, можно бежать дальше. Сейчас продается много разных детских моделей: с запахом, со съемным поясом, который продевается в петельки по бокам, с капюшоном или с декорированной планкой горловиной, с кармашками. Махровые, плюшевые, из микрофибры, флиса — в них легко, тепло, удобно, уютно.

Производители предлагают множество женских моделей любых размеров, от маленьких до самых больших. Стильные, изящные, красивые халаты по фасону бывают:

  • короткие
  • удлиненные
  • до пола

Шьют их из фланели, велсофта, велюра, бархата или утепленными. Застежка — молния или пуговицы, чаще с запахом на поясе. Некоторые модели декорированы рисунком, вышивкой. Особо распространены изделия прямого силуэта, длиной чуть ниже колена, свободного покроя, имеющие запах и карманы, накладные или расположенные в боковых швах.

Долгой холодной зимой особенно соблазнительно дома кутаться в теплый, пушистый халат. Закутываешься и чувствуешь себя словно в уютной норке. Фабрики выпускают модели самых разных цветов и оттенков. Но особой популярностью пользуется белый цвет. В гостиницах они тоже чаще бывают именно в этом цвете. Главные критерии выбора халата:

  • приятная к телу ткань
  • удобный при носке
  • легко стирается
  • быстро высыхает

Эта домашняя одежда подходит людям любого возраста. Мужчины тоже оценили преимущества халатов, стали носить их не только в бане, но и дома.

Мужские изделия по качеству, фасону, ткани аналогичны женским. Смотрятся красиво и солидно, могут быть украшены именной вышивкой. Только варианты изделий для сильного пола более темного цвета или полосатые. Наши магазины предлагают в огромном ассортименте банные и домашние халаты на все сезоны, из натуральных тканей по приемлемым ценам. Всегда их можно купить на любой вкус не только себе, но и в подарок.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Магазин домашнего текстиля 8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29
ул. Острогожская, 73
0
за месяц / 12
за всё время
Рубрика: Халат женский

Читайте еще:

Как полюбить работу: размышления и инструкции Некоторые дети, учась в школе, терпеть не могут отдельные предметы. Скажем, биологию или химию. Кто-то «запускает» учёбу, не вникает, не учит и получает плохие оценки. А кто-то думает, как всё же выуч...

01.08.2019
Установка ГБО на дизель В последние месяцы автомобилисты с тревогой наблюдают за растущими вверх ценами на бензин. Ситуация не спешит стабилизироваться. Вернутся ли прежние расценки, – неизвестно. Говорить о снижении стоимос...

25.06.2018
Приключения тринадцатого автобуса В одном городе был автобус номер тринадцать. А что? Номер как номер. Ходил он по уникальному маршруту, соединяя две поликлиники. Ну как две. Филиал первый и филиал второй. Если ты был на приёме в перв...

22.01.2020
У моего сына нет друзей - плохо или хорошо Один мальчик, Витя, был очень хороший. Но мама стала замечать, что он ни с кем не дружит. Ему никто не звонит, только уроки узнать. Потому Витя всегда задание записывал и сразу делал, как из школы при...

06.02.2020