Халаты и халатики

Маленькие дети очень не любят когда их после купания вытирают полотенцем. Просто укутаться в простынь уже лучше, но она сковывает движения. А вот махровый халатик с капюшоном — это выход. Промокнув тело и волосы за пару минут, можно бежать дальше. Сейчас продается много разных детских моделей: с запахом, со съемным поясом, который продевается в петельки по бокам, с капюшоном или с декорированной планкой горловиной, с кармашками. Махровые, плюшевые, из микрофибры, флиса — в них легко, тепло, удобно, уютно.

Производители предлагают множество женских моделей любых размеров, от маленьких до самых больших. Стильные, изящные, красивые халаты по фасону бывают:

  • короткие
  • удлиненные
  • до пола

Шьют их из фланели, велсофта, велюра, бархата или утепленными. Застежка — молния или пуговицы, чаще с запахом на поясе. Некоторые модели декорированы рисунком, вышивкой. Особо распространены изделия прямого силуэта, длиной чуть ниже колена, свободного покроя, имеющие запах и карманы, накладные или расположенные в боковых швах.

Долгой холодной зимой особенно соблазнительно дома кутаться в теплый, пушистый халат. Закутываешься и чувствуешь себя словно в уютной норке. Фабрики выпускают модели самых разных цветов и оттенков. Но особой популярностью пользуется белый цвет. В гостиницах они тоже чаще бывают именно в этом цвете. Главные критерии выбора халата:

  • приятная к телу ткань
  • удобный при носке
  • легко стирается
  • быстро высыхает

Эта домашняя одежда подходит людям любого возраста. Мужчины тоже оценили преимущества халатов, стали носить их не только в бане, но и дома.

Мужские изделия по качеству, фасону, ткани аналогичны женским. Смотрятся красиво и солидно, могут быть украшены именной вышивкой. Только варианты изделий для сильного пола более темного цвета или полосатые. Наши магазины предлагают в огромном ассортименте банные и домашние халаты на все сезоны, из натуральных тканей по приемлемым ценам. Всегда их можно купить на любой вкус не только себе, но и в подарок.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Магазин домашнего текстиля 8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29
ул. Острогожская, 73
0
за месяц / 12
за всё время
Рубрика: Халат женский

Читайте еще:

Пора на пляж? Выбираем пляжное полотенце На сегодняшний день приобрести пляжное полотенце не составит большого труда. Специализированные магазины, рынок, интернет каталоги предлагают богатейший ассортимент. Но зачастую бывает так, что неда...

16.05.2019
Золото в 2020 году Курс золота заканчивает год с показателем 1474 доллара за унцию. Экономическая эффективность при этом составила 15%. Причинами этого повышения стала торговая война между Китаем и Америкой и процедур...

31.12.2019
Новый год настает! До самого доброго и самого домашнего праздника осталось совсем немного. Рачительные хозяйки заканчивают генеральную уборку в домах. Подарки родным и близким куплены, кем-то еще в ноябре. Сейчас нач...

23.12.2019
Пятый муж и все мимо Аня любила выходить замуж. Белое платье, фата, ощущение полёта, новизны и предвкушение счастья. Она представляла, как будет хозяйкой суетиться на кухне, возиться с детьми, ждать мужа с работы, покупат...

27.07.2020