Губит людей не пиво, губит людей грязная вода!

Человеческое тело состоит из воды более чем на 70%, об этом знает каждый школьник. Так же как и то, что без влаги человеческий организм погибает быстрее, чем без еды. Сложно переоценить значение воды в жизни человека.

Но часто ли вы задумываетесь, о том какую именно воду пьете?

К сожалению на сегодняшний день ситуация такова, что в результате губительного отношения к окружающей среде наши источники воды пригодной для питья находятся в плачевном состоянии. А жидкость, поступающую к нам в квартиры из водопроводных кранов, сложно назвать «чистой водой».

Безусловно, очистные сооружения, дезинфекция убирают значительную часть грязи, опасных примесей и бактерий. Но не стоит забывать - прежде чем попасть непосредственно в квартиру, она проходит многокилометровый путь по трубопроводу. О том, по каким трубам она преодолеет это расстояние и чем «обогатится» можно только догадываться. Однозначно - чище вода от этого не станет.

Как следствие, воду из-под крана пить можно только при условии соответствующей фильтрации. Современный рынок богат всевозможными очистительными системами самых разных конструкций, функциональности, стоимости. От фильтров-кувшинов до стационарных приспособлений, от удаляющих лишь механические примеси до тех, которые убирают из воды полностью всё. При желании каждый сможет подобрать устройство подходящее ему по параметрам и бюджету. Необходимо учитывать, что мало купить и установить очистительную систему, как правило, она еще требует своевременной замены картриджей или фильтрующих компонентов.

Современная наука не стоит на месте и не так давно на рынке появились устройства для очистки не требующие дополнительных расходов.

Инновационная разработка российских ученых достаточно быстро зарекомендовала себя на рынке очистительных бытовых систем.

Уникальный «Фильтр без картриджа» очищает воду сорбционно-фильтрационным способом. Его главная особенность в том, что удаляя все вредные примеси, бактерии, микробов, он сохраняет природные компоненты необходимые человеческому организму для полноценного функционирования. Бактерицидный эффект достигается с помощью наночастиц гранулированной серебряной углекерамики.

На сколько понятно уже из названия этого продукта, он совершенно не требует дополнительных вложений. Чтобы он исправно выполнял свои функции достаточно по прошествии определенного времени проводить его промывку.

Ресурс работы фильтра практически не ограничен и зависит только от износоустойчивости его корпуса.

Компания «Системы очистки воды и производственных стоков» предлагает оптимальное решение проблемы чистой питьевой воды для жителей квартир, частных домов, сотрудников офисов, владельцев предприятий.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

1
за месяц / 45
за всё время
Рубрика: Фильтр для очистки воды

Читайте еще:

Запорная арматура Практически в любой сфере, будь то промышленное производство или обеспечение жилого помещения, периодически возникает необходимость прекратить подачу воды(теплоносителя) или сделать напор (цирку...

13.12.2018
Натуральные ткани для Вашей спальни Качество нашего сна напрямую влияет на общее самочувствие и внешний вид. Чтобы с утра не «сползать» с кровати, а отражение в зеркале не разочаровывало, важно соблюдать несколько простых правил. Во-пер...

26.08.2015
Рейтинг производителей лобовых автомобильных стекол В каждой отрасли производства есть свои лидеры и передовики. Они внедряют новые технологии, завоевывают покупателя ценой или дают уникальные гарантии на качество. Производители автомобильных сте...

18.05.2017
Камень или дерево - пол на любой вкус Итак, перед вами винил AQUAFLOOR. Началась история производства в 2004 году. Тогда была выпущена продукция не слишком удачная, но это не остановило разработчиков. И затем их фантазия и энергия действо...

14.05.2021