Чем проще, тем лучше

Кажется, что хозяйкам уже известно все о полотенцах: какими они бывают, где купить, как за ними ухаживать. Конечно с выбором их сейчас нет проблем. Они применяются в каждом доме, используются для различных целей, бывают разного качества и размеров.

Повсеместно распространенными и порой незаменимыми стали вафельные из 100% хлопка полотенца, достаточно мягкие, очень прочные, впитывающее. Эти замечательно удобные изделия раскраивают и шьют из вафельного полотна любых, в том числе нестандартных размеров. Обычно края подшивают, распространена также простая обработка с помощью оверлока. Бывают они двух видов:

  • отбеленные
  • цветные

Отличаются полотенца также по плотности:

  • Тонкие, почти прозрачные, из полотна плотностью 140-150 грамм, для одноразового использования
  • Толстые, качественные, с рельефной клеткой, где плотность полотна 200-240 грамм

Именно последние нашли самое широкое применение в гостиницах, больницах и детских учреждениях. По ощущениям приятные, простые в уходе и обращении, обладающие низкой себестоимостью.

Сейчас производится огромное количество вафельных красивых полотенец для кухни всех цветов, размеров, с яркими рисунками на любые темы. Такой домашний текстиль станет украшением каждого интерьера. Кухонные полотенца занимают совсем немного места, потому не возникает сложностей с их хранением. Хозяйки используют их в качестве салфеток на праздничный стол, поэтому существует несколько способов как их красиво сложить. Для этого подходит изделие любой формы, но удобней будет складывать квадратное полотно. Из вафельной салфетки можно сделать стакан, например, или компактный карман для хранения столовых приборов.

Полотенца вафельные часто дарят на праздники или на новоселье. Они бывают банными, пляжными или в виде набора для кухни. Могут продаваться сразу с петелькой или украшенными кружевами. Оригинальности ради возможно сотворить из текстиля что-то необычное: цветок, фигурку животного или даже роскошное кондитерское изделие. Покупайте, фантазируйте, делайте себе и близким приятно!

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Магазин домашнего текстиля 8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29
ул. Острогожская, 73
0
за месяц / 36
за всё время
Рубрика: Полотенца

Читайте еще:

Десятилетий сын зарабатывает больше меня Ага-ага, сын решил стать блогером. Он сначала цветы из палисадника продавал вдоль дороги, потом котят из подвала. Безнесбэби прямо! А теперь он блогер. Ну или как это. Или шпион. Шпионит за нами, комм...

08.06.2020
Белая горячка и алкогольный бред В нашем городе немало пьющих людей. Кто-то ограничивается принятием пары рюмок горячительного напитка за праздничным столом, другие же употребляют ежедневно и в больших дозах. Вторая ситуация всегда в...

26.01.2018
Выбираем ручной заклепочник Установка заклепок всегда была для строителей делом муторным. Ведь процесс требовал многих манипуляций, в том числе, с отнюдь не профильным инструментом. Времена изменить и теперь рынок предлагает к...

09.03.2016
​ Что такое LPG? LPG - это аббревиатура от английского "Liquified Petroleum Gas" в переводе с английского языка обозначает сжиженный нефтяной газ (смесь пропана и бутана). В народе сжиженный нефтяной газ (СНГ) обычно...

14.09.2016