Аврал или приятные хлопоты

Прекрасный, главный праздник года все ближе. Желание сделать свой дом или рабочее место чистыми идеально ставится сейчас во главу угла.

Предновогодняя капитальная уборка давно уже имеет сакральный смысл. Большинство жителей нашей страны спешат завершить все начатые дела в уходящем году, чтобы в новом уже начинать жизнь с чистой совестью и не только.

Лучше обойтись без спешки, спокойно уладить дела, потом приступить к наведению порядка в доме. По традиции, прежде всего стоит разобрать вещи, которыми давно не пользовались, избавиться от ненужных. Постирать шторы и отложенные до поры вещи. С этим справится каждая хозяйка.

Затем идут три основных этапа полноценной генеральной уборки:

  • пропылесосить и почистить пол, стены, мебель в жилых помещениях;
  • помыть кухню, всю бытовую технику;
  • надраить до блеска ванную и сантехнику.

Работа достаточно сложная, занимающая много времени, потому может привести в замешательство. Особенно, если напряжённый рабочий график продлится до конца декабря. Тогда объем домашних дел увеличится в разы, а катастрофический цейтнот помешает хозяйкам довести уборку до конца. Если же на праздник ожидается много гостей, после ухода которых кругом станет только грязней, как не вспомнить про замечательных помощников из клининговой компании «КаРо».

Благодаря своему энтузиазму, многолетнему опыту и добросовестности они заняли достойное место на рынке услуг в нашем городе. Неукоснительное соблюдение стандартов, применение безопасных для человека моющих средств, профессиональное уборочное оборудование — в этом залог успеха специалистов по клинингу.

Перечень услуг, которые предлагают клинеры впечатлит самых требовательных клиентов. Проводится уборка в:

  • домах, квартирах, коттеджах;
  • офисах, производственных помещениях, складах.


Причем менеджер контролирует весь процесс - от составления договора до качественного завершения. Соблюдаются при этом санитарные нормы, конфиденциальность, невысокая стоимость и гарантия на услуги компании.

Итак, чистота теперь не проблема. Можно немного расслабиться, помечтать о новогодних подарках и чудесах.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

КаРо, клининговая компания 229-47-03; 8-920-211-47-03
бульв. Олимпийский, 6
0
за месяц / 40
за всё время
Рубрика: Уборка помещений

Читайте еще:

Мечта мальчишки — кровать-машинка Ложиться спать, когда в разгаре самая интересная игра на свете, не хочется ни одному ребенку. Однако у родителей есть оптимальный выход из ситуации — это предложить озорнику переместиться для игры на ...

30.12.2015
Золото в подарок на Новый год По наблюдениям аналитиков в последние несколько лет, на этапе подготовки к новогодним праздникам, было замечено повышение спроса на драгоценные металлы. Всё чаще россияне, выбирая подарки родным и бли...

04.12.2018
Прямой привод в стиральной машине, стоит ли ему доверять? Сколько брендов стиральных машин с прямым приводом барабана вам известны? На этот вопрос может ответить лишь каждый третий. Одним эти знания ни к чему, другие никогда не задумывались, ну а тр...

12.05.2017
Размышления непослушного ребенка Меня зовут Моника и мне 9 лет. В мире есть очень много непослушных детей. И все дети не идеальны, все они разные, я вот, например, не очень послушный ребёнок, и не идеальный. Если дети уж очень...

12.10.2020