Краска, эмаль Вайт хаус (Уайт, White house) Влагостокая супербелая 14 кг

Бренд:
Вайт хаус (Уайт, White house)
Модель:
Влагостокая супербелая 14 кг
Основа:
водно-дисперсионная (водоэмульсионная)
Назначение:
для кухни и ванной комнаты
Условия эксплуатации:
влагостойкая
Вид работ:
для внутренних работ
Фасовка по массе:
14 кг
Обсудите покупку:
Цена не указана
Но этот товар есть у 1 фирмы
Продажа в розницу
1 компания
Продажа оптом
1 компания

Продает водоэмульсионные краски, эмали, растворители, грунтовки, грунт-эмали 3 в 1 по ржавчине, шпатлевки в широком ассортименте. Гарантия качества, низкие цены, система скидок, подробности по тел.
246-38-24; 2-210-294

Краски гладкие и фактурные, грунтовки, шпатлевки, эмали, клей для лепнины и напольных покрытий, декоративка, короед, лаки и др. из европейского сырья. Все колеруется в любые цвета.
www.npkdekor.ru253-23-98

Краски, лаки, эмали, грунтовки, растворители, грунт-эмали по ржавчине, молотковые эмали, кузнечные краски, мастика гидроизоляционная, праймер, пленка парниковая. Цены производителя.
kraska.cbg.ru228-98-78; 8-960-139-80-00

Краска, эмаль Вайт хаус (Уайт, White house) Влагостокая супербелая 14 кг
Цена не указана

Сообщите, что нашли информацию на сайте ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ

ул. Базовая, 2
Обращаем ваше внимание на то, что предложения на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой. Уточнить цены на товары и услуги вы можете в представленных компаниях.
Вы хотите купить Краска, эмаль Вайт хаус (Уайт, White house) Влагостокая супербелая 14 кг в Воронеже? В нашем справочнике собраны телефоны, адреса фирм, которые реализуют Краска, эмаль Вайт хаус (Уайт, White house) Влагостокая супербелая 14 кг, указана стоимость товара. На карте города синим указателем показано точное местоположение организаций. Ознакомьтесь с предложениями Воронежа, сравните цены у разных компаний и выберите оптимальный вариант для себя.
Заказ обратного звонка
Вы можете задать вопрос
Ваша заявка принята